![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arsenal_FC |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 818 ![]() |
Комментируем, если не трудно
![]() |
![]() ![]() |
Sunderland Association |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 869 ![]() |
Определённо нет.
PS:Сам же в огромном союзе ![]() -------------------- Я Инкогнито
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Нет конечно. сколько же тогда ФС будет?
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
Нет конечно. сколько же тогда ФС будет? ![]() но для создания фс нужны средства , соответственно в казну будут поступления , внутренние кубки- так же поступления, можно попробывать на базе всех фс создать чемпионат, на подобии который завершается , с участниками из фс. так что думаю надо ограничить количество участников. месяца 3 назад уже предлогалось и велось обсуждение , но кроме 2-3 человек тему не развивали и неожиданно заходящие эту тему карадство , которое 2 руками и 2 ногами отстаивали свое халявное положение в фс ( это их право и я их не осуждаю за это). |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
но для создания фс нужны средства , соответственно в казну будут поступления , внутренние кубки- так же поступления, можно попробывать на базе всех фс создать чемпионат, на подобии который завершается , с участниками из фс. так что думаю надо ограничить количество участников. месяца 3 назад уже предлогалось и велось обсуждение , но кроме 2-3 человек тему не развивали и неожиданно заходящие эту тему карадство , которое 2 руками и 2 ногами отстаивали свое халявное положение в фс ( это их право и я их не осуждаю за это). дело не в халявном положении. Выше 3-его уровня сейчас за 50.000 человек (образно) Теперь посмотри сколько надо будет для них футсоюзов... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Arsenal_FC |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 818 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
Сделать так что бы игрок мог вступать в ФС с 4-5 уровня... а смысл-то в чём? Зачем так укорачивать союзы? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mopecekca |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 21 535 ![]() |
да пофиг))
Сообщение отредактировал mopecekca - 9.08.2009, 23:31 |
Arsenal_FC |
![]()
|
|
Жентус |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 339 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 849 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Нет. Однозначно против. Многие ФС собирают эдиномышлеников, или обьединяют людей по каким либо другим критериям. Представляю если вход в Ukraine Alliance или ФС Российская федерация разрешат только 200 пользователям. Каково?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Цель у автора какая то невнятная... большие фс помогают молодым менеджерам...
А урезать для чего не понятно... что б в союз по славе впускали... ну так будет тогда союзы из 9-6 уровней... а остальные менеджеры по боку... хотя как раз младшим эти 300% и нужнее чем любой 7-ке или 8-ке... получится вообще бред... -------------------- показать
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Даже я против. Хотят - пусть идут куда хотят.
Тут Лектор прав. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 10.08.2009, 0:39 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
дело не в халявном положении. Выше 3-его уровня сейчас за 50.000 человек (образно) Теперь посмотри сколько надо будет для них футсоюзов... да их сейчас более 150 , а это 30000 мест. прибавятся еще 100 , будет 50000 мест. если уж так действительно более продвинутые игроки хотят помочь в игре новичкам , пусть создают. а здесь и помощь и поддержка ну и вполне возможно реферальная программа. а какая помощь в куче камрадства, из которых половина игроков забанено или бросила играть? халявные кубки для 3-4лвл? и все? где развитие? если за сутки он зайдет в 1 такой кубок, сыграет, проиграет, и тк халявы больше нет пойдет куда нибудь. поэтому 50% камрадства мертвое. а если есть ограничения по местам и есть люди которые хотят состоять в фс и развивать и развиваться в игре почему бы не удалить такого бойца и взять кто в реале есть? чтобы обострить значимость союзов нужны реформы футсоюзов , а их нет. поэтому сейчас китайсоюзы наполовину мертвяки и половина союзов тоже мертвяки. результат на лицо. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
200 очень мало,а вот 5000 на данный момент и кол-во менаджеров вполне нормально
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата большие фс помогают молодым менеджерам... ![]() -------------------- |
aqvalain |
![]()
|
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
представляю чат на 5000 человек и чего нормального? 200-300 ну край 500 , а 5000 это мертвяков из камрадства почистить. Бред,5000 онлайн,с одного фс-нереально! Больше 100 человек на севере ни разу не видел,да и многим чат не интересен. А 5к поможет сделать дешевые турниры и одновременно не строить китай наподобие Камрадов и Футболеров -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
да их сейчас более 150 , а это 30000 мест. прибавятся еще 100 , будет 50000 мест. если уж так действительно более продвинутые игроки хотят помочь в игре новичкам , пусть создают. а здесь и помощь и поддержка ну и вполне возможно реферальная программа. а какая помощь в куче камрадства, из которых половина игроков забанено или бросила играть? халявные кубки для 3-4лвл? и все? где развитие? если за сутки он зайдет в 1 такой кубок, сыграет, проиграет, и тк халявы больше нет пойдет куда нибудь. поэтому 50% камрадства мертвое. а если есть ограничения по местам и есть люди которые хотят состоять в фс и развивать и развиваться в игре почему бы не удалить такого бойца и взять кто в реале есть? чтобы обострить значимость союзов нужны реформы футсоюзов , а их нет. поэтому сейчас китайсоюзы наполовину мертвяки и половина союзов тоже мертвяки. результат на лицо. Ну а ты кроме камрадов незнаешь никого? Понимаешь 200 это почти что ничего. Это ФС ТОПов проекта (фигурально) У нас в RBW народу больше. представляю чат на 5000 человек и чего нормального? 200-300 ну край 500 , а 5000 это мертвяков из камрадства почистить. 5000 человек? Слуш да если пошастать я думаю столько не наберется вечером у со всех союзов + Трибуны, новички, трансфер и ВИП. Так что тебе дело говорят а ты бред городишь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 23:22 |