![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ереванский беляш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 730 ![]() |
у меня есть цуже долгое время вопрос ноя его не задавал даже не знаю ку3да если игрок травмирован там ставиться плюсик и число может лучше зделатьт чтобы было написано скока времени до окончания востановления
и да сам вопрос пример +4,6 через какое время он излечиться от травмы |
![]() ![]() |
axe19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 779 Регистрация: 3.07.2009 Из: Самара Пользователь №: 36 361 ![]() |
у меня есть цуже долгое время вопрос ноя его не задавал даже не знаю ку3да если игрок травмирован там ставиться плюсик и число может лучше зделатьт чтобы было написано скока времени до окончания востановления и да сам вопрос пример +4,6 через какое время он излечиться от травмы ![]() ![]() -------------------- St1m - Сестренка [:-}
|
City_N-2 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 222 ![]() |
-------------------- |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Так это и есть время 4,6 часов - по русски 4 часа и36 минут!
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
у меня есть цуже долгое время вопрос ноя его не задавал даже не знаю ку3да если игрок травмирован там ставиться плюсик и число может лучше зделатьт чтобы было написано скока времени до окончания востановления и да сам вопрос пример +4,6 через какое время он излечиться от травмы 0.1 = 6 минут -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Автор конечно отжог
![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:10 |