![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Звезда Ирк |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 529 ![]() |
Есть кто-нить?)
-------------------- Если вы это читаете - значит вы умеете читать
Опыт возрастает по мере выведенного из строя оборудования Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Добро пожаловать в ад.... |
![]() ![]() |
aleksburan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 987 ![]() |
|
Звезда Ирк |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 529 ![]() |
Есть Шелехов , но работаю в Иркутске cool ))) А вообще тута много иркутян))) -------------------- Если вы это читаете - значит вы умеете читать
Опыт возрастает по мере выведенного из строя оборудования Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. Добро пожаловать в ад.... |
sport27 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 2 941 ![]() |
Приглашаю зарегистрироваться в новый футсоюз ВОСТОЧНЫЙ http://11x11.ru/guilds/Vostok/
|
моя команда |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 844 ![]() |
|
Сибскана Иркутск |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 12 116 ![]() |
Иркутск-sity - forever!!!
![]() Байкал-Энергия - Чемпион!!! ![]() ![]() |
mashtak1984 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 913 ![]() |
Я с Иркутска !!!!
![]() |
Звезда Ирк |
![]()
|
ыыыы
wawany4 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 580 ![]() |
Я с Братска !!! 11х11 лучшая игра в мире
![]() |
Звезда Ирк |
![]()
|
гуд потихоньку собираеццо народ)
Звезда Ирк |
![]()
|
ап
doomik |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 451 ![]() |
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю.
Парни всем привет. Собираю шарфы футбольных клубов. Ссылка в подписи. У вас можно достать шарф клуба с вашего города? стукните в асю. -------------------- |
Звезда Ирк |
![]()
|
ап
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
Привет всем я Иркутянин!
-------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
ArtyR_1 |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 20 197 ![]() |
Всеобщий привет, я с Ангарска!!!
![]() |
goop |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24 120 ![]() |
Привет всем! Я в Иркутске сейчас живу
![]() |
goop |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24 120 ![]() |
Может кто создаст футбольный союз областной?)
|
NikeX |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 27.02.2009 Из: Быдлограда (Иркутская обл) Пользователь №: 26 772 ![]() |
Я с Ангарска )
-------------------- |
РГС-СИБИРЬ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 586 ![]() |
Привет всем я из города Иркутска, давайте организуем свой футсоюз если народу побольше наберем. Если что сайт создам сам.
С уважением, РГС-СИБИРЬ |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Иркутск
![]() -------------------- Пушистый
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:50 |