Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Махинаторы, мультоводы, взломщики., по совету, добавлю в предложения
CKI
сообщение 14.09.2009, 9:29
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Махинаторы их можно разделить на три категории

Рассмотрим злостных нарушителей которые осознано идут на нарушения.

1) Мультоводы.
2) Взломщики.
3) Т.Н. "меценаты" которые с помощью мохинаций с трансфером сливают деньги другим игрокам

попробуем расмотреть все категории нарушителей

недавно на форуме был топик Сколько вам лет?, + http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=75485

возмем от туда информацию

0-10 [ 2 ] [0.87%]
11-15 [ 31 ] [13.42%]
16-20 [ 77 ] [33.33%]
21-25 [ 57 ] [24.68%]
26-30 [ 26 ] [11.26%]
31-40 [ 24 ] [10.39%]
больше 40 [ 10 ] [4.33%]
столько сколько мне - не живут)) [ 4 ] [1.73%]

начнем:

1) Мультовод - человек который создает дополнительные акаунты с целью последующего слива средств на основной акаунт.

скорее всего это человек у которого есть много свободного времени, но нет средств на покупку бустеров. И исходя из этого можно сказать что ср. статистический мультовод в этой игре это школьник в возрасте от 11 до 16 лет. (но есть и исключения) + "студенты" с 17 до 22 лет тоже без денег но времени свободного уже поменьше.

2) Взломщики- человек который взламывает чужие аккаунты с целью сливас с них средств (специально не написал "на основной аккаунт" ниже объясню почему)

Взломщики делятся на 2-3 категории.

а) это те "лохи" кто рассылает письма типо от техподдержки. с целью получения пароля. Такой взломщик скорее всего это еще школьник 14-17 лет.(потому что очень наивен и взломать он сможет только такого же школьника)

б) эти взломщики уже подходят более основательно это уже студенты ))) или умные школьники, это те кто умеет увидеть ошибку человека и взламывают человека или через почту или через Аську. подбирая пароль(например многие видели такие ники как сережа164644 и если вы попробуете под этот акаунт поставить пароль 164644 то скорее всего он подойдет это так к слову)

в)это взломщики которые на данный момент еще не появились в 11х11 или пока себя широко не проявляют. Те кто взламывают для ком. целей. Это профессиональные програмисты которые пишут програмы, червей, вирусы, для взлома акаунтов во многих играх, и потом через специализированные сайты продают игроков и игровую валюту за живые деньги (там вам продадут 10 000 000 ВДЕ за 100-200 доларов) пока я на сайтах не видел таких объявлений но то что они появяться это точно. ТАКИЕ ВЗЛОМЩИКИ для слива средств используют длинные цепочки из персонажей чтобы запутать следы,

3) махинаторы, я честно очень сомневаюсь в их существовании и в альтруизм я уже не верю. это игроки которые через трансфер передают либо деньги либо игроков используя игровые возможности, но чаще всего это муж помогает жене , или брать брату и т.д. но таких махинаторов очень немного, в основном на трансфере махинации проводят Взломщики и мультоводы.

Теперь расмотрим способы борьбы с ними и целесобразность.

1) Мультоводы это чаще всего школьники и это не та целевая аудитория которая приносит основные средства в игру, но загрузить серваки они могут, и те игроки которые вкладывают деньги проявляют недовольства.

С данным типом нарушителей надо бороться жестко , надоело наблюдать на турниры выиграные по техничке, кучей мультов.

Мое предложение, банить всех мультов, а на основной акаунт накладывать залоговый штраф в размере 50 бустеров (пока не внесет играть не может) 50 бустеров это залог и лежат они у него на считу но он не может их использовать, через 3 месяца без нарушений ему открываеться доступ к своим бустерам.
При повторном нарушении блочить и основной аккаунт.

2) взломщики здесь есть всего несколько способов.

а ) изменить технические параметры пароля при регистрации например увеличить кол-во символов и обязательное сочетание букв и чисел. (это как вариант.)
б) Пусть раз в неделю всем игрокам приходит рассылка новости (где объясняется что техподдержка никогда не попросит у вас пароль, а также объяснены основные принцыпы защиты своего аккаунта)

3) Махинаторы ну тут проще , все средства проходят через трансфер , аренду, или обмен, нужно всего лишь мониторить и отслеживать операции.

на данный момент видно что работа ведется , выносятся предупреждения, банят мультов, но этого мало.
Я как человек который не нарушил ни одного Правила игры и вкладываю деньги в эту игру, не понимаю почему я должен играть против тех людей которые получают себе игровые преимущества незаконным путем. И считаю что работа по выявлению нарушителей ведется не в полном объеме.

Сейчас только на трансфере в час проходит до 20-ти очень подозрительных сделок и как минимум половина из них это махинации.

Очень хотелось бы чтобы техподдержка отписалась и ответила, стоит ли нам ждать улучшений в данном направлении или все останется так как есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 11)
Дерон
сообщение 14.09.2009, 10:00
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(CKI @ 14.9.2009, 10:29) *

Теперь расмотрим способы борьбы с ними и целесобразность.

1) Мое предложение, банить всех мультов, а на основной акаунт накладывать залоговый штраф в размере 50 бустеров (пока не внесет играть не может) 50 бустеров это залог и лежат они у него на считу но он не может их использовать, через 3 месяца без нарушений ему открываеться доступ к своим бустерам.
При повторном нарушении блочить и основной аккаунт.

2) взломщики здесь есть всего несколько способов.

а ) изменить технические параметры пароля при регистрации например увеличить кол-во символов и обязательное сочетание букв и чисел. (это как вариант.)
б) Пусть раз в неделю всем игрокам приходит рассылка новости (где объясняется что техподдержка никогда не попросит у вас пароль, а также объяснены основные принцыпы защиты своего аккаунта)

3) Махинаторы ну тут проще , все средства проходят через трансфер , аренду, или обмен, нужно всего лишь мониторить и отслеживать операции.

1. И так банят, и так разбан стоит бустеры, но как правило, этим занимаются те, кто 1-4 уровень, бан их не пугает.

2. Было бы не плохо, но не поможет, если у человека нет головы на плечах, то и пароли как "jgherfjh09@4"2" не помогут, так как они сообщают их всем кому не лень. Рассылку смысла делать нет, так как при нажатии на кнопку "почта" мы видим надпись - !Администрация никогда не просит сообщить пароль. Все подобные письма заведомо являются мошенничеством!

3. Делали бота, который автоматом должен определять машенечество через трансфер и банить, сделали его или нет, я не знаю. А вот в ручную проосматривать тысячи трансферов за сутки это сложно.
Дерон
сообщение 14.09.2009, 10:10
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Еще добавлю, я не против предложений, но их нужно более детально обдумать, а и так почти все реализовано, но не помогает smile.gif
and1nba
сообщение 14.09.2009, 11:50
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

на счет мультоводов....
моего рефа забанили а мне предупреждение поставили из-за того что я 1 раз зашол на его профиль глянуть ему агентов... еслиб мне за это штраф 50 бустеров.........
Дерон
сообщение 14.09.2009, 12:20
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(and1nba @ 14.9.2009, 12:50) *

на счет мультоводов....
моего рефа забанили а мне предупреждение поставили из-за того что я 1 раз зашол на его профиль глянуть ему агентов... еслиб мне за это штраф 50 бустеров.........

На сколько я знаю, пароли рефералов вам не присылают, значит не все так просто.
Cattyng
сообщение 14.09.2009, 12:44
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(and1nba @ 14.9.2009, 12:50) *

на счет мультоводов....

По заслугам.
Администрация была права.

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Пират
сообщение 14.09.2009, 12:51
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

ну а зачем заходил, думать надо

Сообщение отредактировал Пират - 14.09.2009, 12:52

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!
4erkizovo
сообщение 14.09.2009, 16:01
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

На кол их всех!
casperkir
сообщение 14.09.2009, 18:51
Сообщение #9

Играет за сборную

Профиль в игре

Махинаторов много ну и что.

А что когда проводили турнир победитель которого получал обменом игрока с тал 9 махинация.

Сколько раз видел посты о том как девушкам помогали покупали игроков с тал 3-4 за два номинала, это тоже махинаторы?

Я почти перестал играть подещевки скидываю некоторых футболистов в аренду или по трансферу для ребят из своего города у в этом то какая махинация. Они и так без игры постареют и все, получу столько же денег.

Причислять "махинаторов" к мультоводам нечестно и не надо с ними бороться. В любой игре должны быть нормальные человеческие поступки, когда более сильный помогает более слабым.

aqvalain
сообщение 14.09.2009, 23:36
Сообщение #10

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

стройная логическая цепочка автора достойная похвалы , единственное надоело постоянно читать как топ лидерам выносят супер-пупер последние из предпоследних замечаний по мультоводству из-за того что они скорефанились на всрече 11х11 с админами - это уже корупция.
and1nba
сообщение 15.09.2009, 6:36
Сообщение #11

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Пират @ 14.9.2009, 12:51) *

ну а зачем заходил, думать надо

у чела инета небыло , ну он и попросил меня глянуть ему агентов чтоб не пропали просто так...
и это было давно, я тогда был невменозом=)

Сообщение отредактировал and1nba - 15.09.2009, 6:37
Пират
сообщение 15.09.2009, 10:39
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Омск

Цитата(and1nba @ 15.9.2009, 6:36) *

у чела инета небыло , ну он и попросил меня глянуть ему агентов чтоб не пропали просто так...
и это было давно, я тогда был невменозом=)

ну так вроде написано в правилах что нельзя этого.. тем более за реферала...

--------------------
И это вы меня сделали таким отморозком
И пусть в ваших глазах я буду г*
Но я этому рад всей душою подростка
Моё сердце горит чистым светлым огнём
Быть непохожим на вас, значит быть человеком,
Быть свободным и верным себе и друзьям
И мне пофик, что скажут козлы и убл**,
Я взорву этот мир и построю всё сам!!!