![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeeeD |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 230 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 563 ![]() |
Уважаемые, Круглый стол - закрытый раздел форума, пусть так, но сделайте его доступным для прочтения. Мне например очень интересно о чем вы там шушукаетесь за моей спиной.
-------------------- Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно ни было
|
![]() ![]() |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
против, насколько я понимаю там обсуждаются стоящие предложения, но можно хотя бы давать информацию какие именно
-------------------- |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
+1
-------------------- |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Скорее всего нам тайны обсуждения не откроют
![]() Возможно они там просто обедают |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Надо это или нет я хз, но если начнут читать что там пишут, начнут создавать темы "А я думаю надо так" а так воздержусь.
|
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Самое главное, чтобы там действительно что-то обсуждалось!
А не просто БЫЛ раздел форума. Хоть бы указали кол-во читающих этот раздел |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Самое главное, чтобы там действительно что-то обсуждалось! А не просто БЫЛ раздел форума. Хоть бы указали кол-во читающих этот раздел покрайней мере количество тем, ответов, и ник отправителя последнего сообщения увидеть можно, там прям сейчас беседа идет ![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
покрайней мере количество тем, ответов, и ник отправителя последнего сообщения увидеть можно, там прям сейчас беседа идет ![]() ![]() Шпионы ... ![]() -------------------- |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Пароль "1" не подошел
![]() ![]() -------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
GrishaVR6 |
![]()
|
Всего 6 тем и 38 ответов (
Жиденькое обсуждение идет однако ( |
zerto-s |
![]()
|
![]() Шпионы ... ![]() если б названия тем еще отображались... ну хоть бы что нибудь вроде "операция Ы" или "юстас алексу, грузим апельсины бочками". подумайте, а то у нас тут уже хакеры завелись ![]() Сообщение отредактировал zerto-s - 18.09.2009, 12:27 -------------------- |
GrishaVR6 |
![]()
|
1) Кто виноват? (1 ответ)
2) Что делать? (0 ответов) 3) Что будем пить? (6 ответов) 4) Девочки будут или нет? (21 ответ) 5) Где на это все взять деньги? (10 ответов) 6) Обсуждать или нет эту игру? (0 ответов) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Не надо его открывать...
кстати, пароль "2" тоже не подошёл ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
Надо
ЗЫ, Абырвалг неподошел ![]() ![]() -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Без пароля попробуйте
-------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Надо это или нет я хз, но если начнут читать что там пишут, начнут создавать темы "А я думаю надо так" а так воздержусь. я за а темы и так будут ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 8:30 |