![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hummer_99 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 067 ![]() |
Не знаю предлагал так кто-то или нет,но все же!
Я предлагаю чтобы в профиле Менеджера были не только картинки но и музыка!!! То есть что б можно было добавлять в профиль Музыку!!! P.S. Hummer_99 (CSKA Moscow - Champions) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Савушкин |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 633 ![]() |
Не знаю предлагал так кто-то или нет,но все же! Я предлагаю чтобы в профиле Менеджера были не только картинки но и музыка!!! То есть что б можно было добавлять в профиль Музыку!!! P.S. Hummer_99 (CSKA Moscow - Champions) Ни смеши , она итак смешная. Подумай ,что предлагаешь, сервер и так наладон дышит. ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
онлайн 90к, каждый зальет по 30-40 мб музыки, в итоге в среднем это займет 3150000 что в итоге чуть более 3 терабайтов. А это много
![]() Вопрос: Зачем забивать жеские диски на 3+ терабайта левой инфой? |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
а может сделать какую-нибудь музыку при входе на 11х11, что-нибудь как фанфары? Музыка, которая приветствовала пользователя в этой нелегкой игре
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
ага и траурный марш в случае БАНа
![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
ага и траурный марш в случае БАНа ![]() в случае поражения с большим счетом ![]() -------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:14 |