![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
армейский_ЦСКА |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 164 ![]() |
ПОКАЖИТЕ КАКУЮ ИЗ 11ИГРОКОВ ВЫ ХОТИТЕ СБОРНУЮ РОССИИ
1.ВРАТАРЬ-АКИНФЕЕВ 4.ЗАШИТНИКА-БЕРЕЗУТСКИЙ В,АНЮКОВ,КОЛОДИН,ИГНАШЕВИЧ. 4.ПОЛУЗАЩИТНИКА-БЫСТРОВ,ЗЫРЯНОВ,СЕМШОВ,БИЛЯЛЕТДИНОВ. 2.НАПАДАЮЩИХ-АРШАВИН,КЕРЖАКОВ. |
![]() ![]() |
Зенитка |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 857 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 240 ![]() |
ВРАТАРЬ-Рыжиков
Защита:Анюков, Белоруков, Игнашевич, Жирков Полузащита:Быстров, Денисов, Зырянов, Аршавин Нападающие: Кержаков, Бухаров ![]() |
last legion |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 178 ![]() |
Вратарь-Джанаев
Защита-Паршивлюк,Колодин,Игнашевич,Макеев Полузащита-Жирков,Аршавин,Семшов,Билялетдинов,Измайлов Нападающие-Павлюченко,Яковлев,Бухаров и мне все равно,если кто-то что-то скажет против)) |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Вратарь-Джанаев У тебя 13 человек на поле. Защита-Паршивлюк,Колодин,Игнашевич,Макеев Полузащита-Жирков,Аршавин,Семшов,Билялетдинов,Измайлов Нападающие-Павлюченко,Яковлев,Бухаров и мне все равно,если кто-то что-то скажет против)) ![]() -------------------- |
last legion |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 178 ![]() |
Измайлов и Бухаров запасные.
|
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Тады еще Билю на Быстрова замени, и вместо Макеева кого-нить припаси, на всякий случАй - парнишка молод, может и дрогнуть.
![]() -------------------- |
last legion |
![]() ![]()
|
тут каждый свои варианты ставит.Ставь свой если хочешь,а меня не учи.Я такую сборную хочу увидеть,ты другую
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Вратарь-Джанаев Защита-Паршивлюк,Колодин,Игнашевич,Макеев Полузащита-Жирков,Аршавин,Семшов,Билялетдинов,Измайлов Нападающие-Павлюченко,Яковлев,Бухаров и мне все равно,если кто-то что-то скажет против)) почему я не удивлен, за кого ты болеешь? ![]() может стоит снять кб очки?) и почему Веллитона не вписал? ![]() Акинфеев Анюков Колодин Игнашевич Жирков Быстров Семшов Зырянов Аршавин Кержаков погребняк -------------------- |
movkli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 3.12.2008 Из: Харьков Пользователь №: 17 255 ![]() |
-----------------АКИНФЕЕВ------------------
--------КОЛОДИН - ИГНАШЕВИЧ - БЕРЕЗУЦКИЙ В АНЮКОВ ------------------------------------------ЖИРКОВ -----------------СЕМШОВ---ЗЫРЯНОВ------------- БЫСТРОВ------------------------------------------АРШАВИН ----------------------ПАВЛЮЧЕНКО-------------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вратарь-Джанаев Защита-Паршивлюк,Колодин,Игнашевич,Макеев Полузащита-Жирков,Аршавин,Семшов,Билялетдинов,Измайлов Нападающие-Павлюченко,Яковлев,Бухаров и мне все равно,если кто-то что-то скажет против)) них себе схема... 4-5-3!!! При таком раскладе, у немцем шансов совсем не много! ![]() ![]() -------------------- |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
ПОКАЖИТЕ КАКУЮ ИЗ 11ИГРОКОВ ВЫ ХОТИТЕ СБОРНУЮ РОССИИ 1.ВРАТАРЬ-АКИНФЕЕВ 4.ЗАШИТНИКА-БЕРЕЗУТСКИЙ В,АНЮКОВ,КОЛОДИН,ИГНАШЕВИЧ. 4.ПОЛУЗАЩИТНИКА-БЫСТРОВ,ЗЫРЯНОВ,СЕМШОВ,БИЛЯЛЕТДИНОВ. 2.НАПАДАЮЩИХ-АРШАВИН,КЕРЖАКОВ. Березутского убрать, выпустить Жиркова. а с остальным согласен -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ПОКАЖИТЕ КАКУЮ ИЗ 11ИГРОКОВ ВЫ ХОТИТЕ СБОРНУЮ РОССИИ 1.ВРАТАРЬ-АКИНФЕЕВ 4.ЗАШИТНИКА-БЕРЕЗУТСКИЙ В,АНЮКОВ,КОЛОДИН,ИГНАШЕВИЧ. 4.ПОЛУЗАЩИТНИКА-БЫСТРОВ,ЗЫРЯНОВ,СЕМШОВ,БИЛЯЛЕТДИНОВ. 2.НАПАДАЮЩИХ-АРШАВИН,КЕРЖАКОВ. Армеец, а Жиркову места в сборной не нашёл.. мда... ![]() Его вместо Динияра... И норм... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
-----------------Акинфеев--------------------
Анюков---Колодин--Игнашевич---Жирков -------------------Семак---------------------- --Зырянов------Денисов--------Семшов---- -----------------Аршавин---------------------- -----------------Погребняк-------------------- Как вариант: на место Семака - Денисова, под нападающими Аршавин и Дзагоев. |
gary_lineker |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 143 ![]() |
Цитата -----------------Акинфеев--------------------Анюков---Колодин--Игнашевич---Жирков-------------------Семак------------------------Зырянов------Денисов--------Семшов---------------------Аршавин---------------------------------------Погребняк-------------------- Такая расстановка и будет,мб только в нападении не Погребняк,а Керж |
армейский_ЦСКА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 164 ![]() |
|
армейский_ЦСКА |
![]()
|
|
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
пусть заслужит Да он заслужил ,только вот давно не играл из-за травмы.... -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
армейский_ЦСКА |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:32 |