![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!
Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 |
![]() ![]() |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
+1
|
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
юзай поиск) не будет этого
-------------------- |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Цитата юзай поиск) не будет этого Нашел только одну подобную тему только проблема немного отличалась! Парень хотел чтобы при равенстве очков если тех победа была проходить дальше! Я же говорю о равенстве всех показателей! если у нас рав-во очков и у оппа лучше разница мячей то пусть проходит вопросов нет! Хочу узнать концепцию которая определяет выход из группы в конкретном случае рав-ва всех показателей! |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
"концепция" (и откуда такое слово у тебя проклюнулось то) тут проста как пареная репа - при равенстве всех показателей порядок команд в группе случайный
|
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
Хочу узнать концепцию которая определяет выход из группы в конкретном случае рав-ва всех показателей! http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...%F0%F3%EF%EF%FB -------------------- |
otchayanniy |
![]()
|
|
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
да такие случаи полная тупостьь!!!
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Кёльн |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 11.09.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 41 073 ![]() |
Да не случайный порядок - выходит тот у кого масса (или опыт) больше. Сам бывал в таких ситуациях не раз
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Да, было бы хорошо, но! Вы представляете, как это должно быть? как сервак будет помнить одновременно тысячи матчей?
|
otchayanniy |
![]()
|
Да это проблема согласен!
|
сарделька |
![]()
|
Да не случайный порядок - выходит тот у кого масса (или опыт) больше. Сам бывал в таких ситуациях не раз так масса или опыт? хотя неважно, и то и то неправда ![]() профпрокачка решает пацаны ![]() ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей! Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 Перед началом турнира смотри список группы.При равенстве показателей порядок акков в таблице сохраняется. |
Artursmile |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 726 ![]() |
Так в реале вроде не мастерство и уровень влияет, а результат очной встречи. Если ты проиграл команде которая в итоге набрала все тоже что и ты- выходит она так как очная встреча осталась за ним. Если же ничья...то это вопрос другой...
|
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей! Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 Вот ты говоришь несправедливо, но вот те игроки, которые победили техами - они же не виноваты, что этот eruka слил, может они бы у него 10:0 выиграли бы - почему они не должны выходить??? А то что ты не вышел из группы - виноват сам - ты две оставшиеся игры не выиграл и кого надо винить - только себя |
Победить всех |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 472 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 39 065 ![]() |
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Перед началом турнира смотри список группы.При равенстве показателей порядок акков в таблице сохраняется. Не может такого быть. Может совпасть, но никоим образом от этого не зависит. -------------------- |
KOMITET FIFA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 933 ![]() |
администраты за слив последнего матча в группе берите штраф.не надо будет ждать по 10 мин.и сливы сократятся на порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 0:14 |