![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эксцесс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 18.07.2008 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Доброго времени суток!
Последнее время наблюдаю странную картину - в чатах модераторы ведут себя вызывающе, позволяют себе мат и всячески показывают своё превосхдство над другими посетителями чата... Называя себя "богами" банят ВСЕХ, кто пытается возразить, на 30 дней, с формулировкой "оскорбление администрации" ... Долго это будет продолжаться?!!! |
![]() ![]() |
Камрадка Кэт |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 480 Регистрация: 29.08.2009 Из: Саратов Пользователь №: 40 170 ![]() |
Скрин выложите
![]() Модераторы не общаются в чате,если что. -------------------- |
Эксцесс |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 18.07.2008 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Не делаю скрины, а сейчас уже поздно... В следующий раз обязательно сделаю...
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Доброго времени суток! Последнее время наблюдаю странную картину - в чатах модераторы ведут себя вызывающе, позволяют себе мат и всячески показывают своё превосхдство над другими посетителями чата... Называя себя "богами" банят ВСЕХ, кто пытается возразить, на 30 дней, с формулировкой "оскорбление администрации" ... Долго это будет продолжаться?!!! хоть ники тогда скажи. -------------------- |
Эксцесс |
![]()
|
Да и ников сказать прямо сейчас не могу... Как будет "фактура" обязательно выложу
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да и ников сказать прямо сейчас не могу... Как будет "фактура" обязательно выложу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
karelia_lesorub |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 967 ![]() |
Да!! Абсолютно согласен!!! Скотско-высокомерное отношение администраторов чата этого сайта - www.11x11.ru - к посетителям сайта поражает своей бескультурностью, бестолковостью, наглостью. Видимо это такой прикол у вас в мааскве, чуть человек умнее сразу его душить, т.е. банить нужно. Интересуют примеры? Легко! Меня банили три или четыре раза. Можете поднять статистику и посмотреть сами (админы-следопыты). Согласен последние раза два я просто откровенно посылал. А началось всё (первый случай) просто до ужаса смешно. И смех и грех(админов) как говориться:
-два мальчика в чате долго-долго друг друга посылают, предлагают друг у друга... сами понимаете что отсосать; -я написал в чате (культурно, заметьте написал), что это педерастия так процветает, а не футбол; -забанили в итоге меня... И ещё возникает вопрос: а почему на втором сервере (www.s2.11x11.ru) в чате можно спокойно и послать подальше, матом по полной высказать(в том числе админов сайта), а на www.11x11.ru за это банят по делу и без? |
karelia_lesorub |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 967 ![]() |
Да!! Абсолютно согласен!!! Скотско-высокомерное отношение администраторов чата этого сайта - www.11x11.ru - к посетителям сайта поражает своей бескультурностью, бестолковостью, наглостью. Видимо это такой прикол у вас в мааскве, чуть человек умнее сразу его душить, т.е. банить нужно. Интересуют примеры? Легко! Меня банили три или четыре раза. Можете поднять статистику и посмотреть сами (админы-следопыты). Согласен последние раза два я просто откровенно посылал. А началось всё (первый случай) просто до ужаса смешно. И смех и грех(админов) как говориться:
-два мальчика в чате долго-долго друг друга посылают, предлагают друг у друга... сами понимаете что отсосать; -я написал в чате (культурно, заметьте написал), что это педерастия так процветает, а не футбол; -забанили в итоге меня... И ещё возникает вопрос: а почему на втором сервере (www.s2.11x11.ru) в чате можно спокойно и послать подальше, матом по полной высказать(в том числе админов сайта), а на www.11x11.ru за это банят по делу и без? Скрины с чата не собираю.... Предпочитаю баниться.... ![]() |
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
Да!! Абсолютно согласен!!! Скотско-высокомерное отношение администраторов чата этого сайта - www.11x11.ru - к посетителям сайта поражает своей бескультурностью, бестолковостью, наглостью. Видимо это такой прикол у вас в мааскве, чуть человек умнее сразу его душить, т.е. банить нужно. Интересуют примеры? Легко! Меня банили три или четыре раза. Можете поднять статистику и посмотреть сами (админы-следопыты). Согласен последние раза два я просто откровенно посылал. А началось всё (первый случай) просто до ужаса смешно. И смех и грех(админов) как говориться: -два мальчика в чате долго-долго друг друга посылают, предлагают друг у друга... сами понимаете что отсосать; -я написал в чате (культурно, заметьте написал), что это педерастия так процветает, а не футбол; -забанили в итоге меня... И ещё возникает вопрос: а почему на втором сервере (www.s2.11x11.ru) в чате можно спокойно и послать подальше, матом по полной высказать(в том числе админов сайта), а на www.11x11.ru за это банят по делу и без? Скрины с чата не собираю.... Предпочитаю баниться.... ![]() потому что...всё вокруг говорит вам всем регтесь на с2...вкладывайте бабло и будете новыми пм99,алёшами и тд... ![]() Сообщение отредактировал 16reg1on - 24.10.2009, 3:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:10 |