![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Turk |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 14 034 ![]() |
Дело в том, что на ЧМ на страничке матча написано время до его окончания, но при смене поясов в профиле оно меняется, т.е. если у меня стоит местное (GMT +7), то для меня матч оканчивается в 20:00 по московскому времени, а если я поставлу к примеру GMT -12 то для меня матч окончится в 15:00 мск завтрашнего дня. Просьба, в разделе ЧМ время сделать одинаковым для всех, если такой возможности нету, извиняюсь.
Сообщение отредактировал Turk - 12.11.2009, 17:32 |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Дело в том, что на ЧМ на страничке матча написано время до его окончания, но при смене поясов в профиле оно меняется, т.е. если у меня стоит местное (GMT +7), то для меня матч оканчивается в 20:00 по московскому времени, а если я поставлу к примеру GMT -12 то для меня матч окончится в 15:00 мск завтрашнего дня. Просьба, в разделе ЧМ время сделать одинаковым для всех, если такой возможности нету, извиняюсь. нет..очки будут тебе засчитыватся по московскому времени, как бы ты не поставил временной пояс) -------------------- |
Turk |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 14 034 ![]() |
нет..очки будут тебе засчитыватся по московскому времени, как бы ты не поставил временной пояс) Это я понимаю, но всё же кто-то к примеру из владивостока в 00:00 по местному может подумать что матч закончен и они выйграли и спокойко пойти спать, а на утро увидеть что проиграли и ругаться на админов и т.д. и т.п. Либо можно просто написать "Время окончания матча 00:00 по московскому времени". Сообщение отредактировал Turk - 10.11.2009, 18:52 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Это я понимаю, но всё же кто-то к примеру из владивостока в 00:00 по местному может подумать что матч закончен и они выйграли и спокойко пойти спать, а на утро увидеть что проиграли и ругаться на админов и т.д. и т.п. Либо можно просто написать "Время окончания матча 00:00 по московскому времени". на первом ЧМ такое же было...наверное, нельзя исправить) -------------------- |
Turk |
![]()
|
|
FC-sibirian |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 396 ![]() |
да было бы неплохо
захожу на страницу сборной, время у меня идет +3 к Москве, и пишет до окончания на 3 часа меньше, и счетчик тикает |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:15 |