![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Сегодня ночью доктор помог номеру 9 справится с насморком. После чего и номер 9 и доктор легли спать. Через несколько часов проснулся комиссар и решил проверить кем является FC metal zp
В месте назначения проверяемого он не обнаружил. Наверное пошёл выбирать жертву, маньяк. Вот я его и расскусил. Комиссар заглянул в документы и с ужасом обнаружил, что вышел на доктора. Поняв, что с ним случилось Комиссар тут же рванулся к 12 дверям. все они были заперты но в замочную скважину комнаты №8 он обнаружил истекающего кровью доктора. Он выломал дверь, но было поздно. Игра уже кончилась. Перед смертью доктор покаялся комиссару, что не ценил то что у него было, не ценил свою жену, своих детей за что и поплатился жизнью.Если выживешь -позаботься о них. Наутро комиссару пришлось сообщить эту неприятнейшую новость. НО ИГРА ЕЩЁ ТОЛЬКО В САМОМ РАЗГАРЕ. В игре 1) markiz- певец(6) казнён 2)Smile88- 1 голос( пират) 3)fc metal zp-доктор(8) Убит маньяком. 4)ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА* 5)ПФК Сибирь 6)Luck team 7)Зенит31- 5 голоса( linkevery,Aleksander best,ПФК Црвена Звезда, ПФК Сибирь, Luck team) 8)Sunrise23-1голос( Smile88) 9)Пират 10)linkevery 11) adamant-ftf 12) aleksander_best- 2 голоса( Adamant-ftf, Зенит31) Сообщение отредактировал Саня ч - 15.11.2009, 21:08 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
мда....слишком запутано
![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Злом всегда оказываются те на кого и не подумаешь.Голос против Адаманта.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Злом всегда оказываются те на кого и не подумаешь.Голос против Адаманта. неужели ты, Звезда? ![]() -------------------- |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
Я ![]() ![]() Я мирный футболист..комиссар может меня проверить. ![]() может быть....у меня тоже роль "соответствующая" ![]() -------------------- |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
Я ![]() ![]() Я мирный футболист..комиссар может меня проверить. ![]() А ты не подумал что Саня роли не рандомно раздовал, он сам это говорил, так что надо aleksander_best валить -------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
А ты не подумал что Саня роли не рандомно раздовал, он сам это говорил, так что надо aleksander_best валить конечно я маньяк...я же эту роль так просил ![]() блин, надо было Смайла валить - я же ему обещал за 107-ю, но вот обещание не выполнил...прости, Смайл... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Smile88 |
![]()
|
конечно я маньяк...я же эту роль так просил ![]() блин, надо было Смайла валить - я же ему обещал за 107-ю, но вот обещание не выполнил...прости, Смайл... ![]() ок) ![]() ![]() -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
А ты не подумал что Саня роли не рандомно раздовал, он сам это говорил, так что надо aleksander_best валить Все роли были выданы совершенно рэндомно. Совпадения-это совпадения. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Саня ч - 15.11.2009, 11:17 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Billy Talent - 15.11.2009, 11:38 -------------------- В прошлом был Kotярой
|
Саня ч |
![]()
|
Может он подумал что все решат что он блефует? А ты спалил его ![]() Это не блеф, ото в открытую заявление о своей роли. во всяком случае если это блеф, лучше так не делать, Но впрочем я уберу эту часть ты тоже её выкинь из цитаты. Сообщение отредактировал Саня ч - 15.11.2009, 11:21 -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Smile88 |
![]()
|
Это не блеф, ото в открытую заявление о своей роли. во всяком случае если это блеф, лучше так не делать, Но впрочем я уберу эту часть ты тоже её выкинь из цитаты. пряч-не пряч...уже поздно..все кому надо прочитали... -------------------- |
Саня ч |
![]()
|
пряч-не пряч...уже поздно..все кому надо прочитали... Сейчас ещё только все просыпаются. народу мало. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Это не блеф, ото в открытую заявление о своей роли. во всяком случае если это блеф, лучше так не делать, Но впрочем я уберу эту часть ты тоже её выкинь из цитаты. если вспомнить прошлый сезон Отеля, то меня должны были сразу кокнуть, причем все вместе ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
Валите Бэста
![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
aleksander_best |
![]()
|
Валите Бэста ![]() Валите меня - я же маньяк ![]() зы поставь к себе в подпись часть моей ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Billy Talent |
![]()
|
Валите меня - я же маньяк ![]() зы поставь к себе в подпись часть моей ![]() Которую именно? ![]() -------------------- В прошлом был Kotярой
|
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
aleksander_best |
![]()
|
Которую именно? ![]() в поддержку Лектора ![]() Маркиз и после смерти меня валить умудряется... ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:08 |