![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apple juice |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
![]() ![]() |
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
К сожалению, да
![]() |
letexa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 448 ![]() |
Я тоже смотрел... в шоке короче(
|
Goodgive |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 298 ![]() |
Смотрел.... как-то в голове не укладывалось.... не верилось... Но это программа ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН.... а не жёлтая газета.... печально... а мы в них верили((( Хиддинка жалко во всей этой истории!
|
s_bakulin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2009 Из: Narva Пользователь №: 46 310 ![]() |
Похоже что так на самом деле все и было...
|
fifann |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
ЧиЗ не будет парашу и желтую прессу показывать на ПЕРВОМ канале...
|
Lego93 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 13.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 356 ![]() |
Бухать перед матчем это конечно не дело, но на результате это мало сказалось
-------------------- Футбольных богов много, а толку то?
Eurovision №34 (дебютное) Франция-4 место Eurovision №36 Италия 4 место Кому экзамены сдавать, читаем |
FС Valencia |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 47 682 ![]() |
где доказательства? где факты? где фотографии как березы сосуться с трансвеститом ,где видео где сборники играю в карты и попивают пивко ?
токо черный пиар и нечего |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Смотрел.... как-то в голове не укладывалось.... не верилось... Но это программа ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН.... а не жёлтая газета.... печально... а мы в них верили((( Хиддинка жалко во всей этой истории! Хиддинка жалко?! ![]() Тут не Хиддинка надо жалеть, а всех российских болельщиков... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
где доказательства? где факты? где фотографии как березы сосуться с трансвеститом ,где видео где сборники играю в карты и попивают пивко ? токо черный пиар и нечего -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sheredans |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2009 Из: Жигулёвск Пользователь №: 48 311 ![]() |
жесть !! +1 автору
-------------------- http://molink.ru/2049/http://11x11.forum2x2.eu/ >>>> Учись играть так же хорошо как я ! Куча тактических схем , Правельная прокачка игроков , стратегия в длинных чемпионатах а так же несколько способов заработать на бустеры в интернете<<<
|
16reg1on |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 153 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 2 456 ![]() |
правда - не правда....хз
но такое в лёгкую могло просходить.... |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Если это правда то я отказываюсь смотреть футбол в когда играет наша сборная!!!
|
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
"Вакханалия слухов, сплетен и домыслов, сопровождавшая поражение сборной России в Мариборе, пошла на новый виток. Только-только все начало утихать, как свою лепту неожиданно внес один из центральных телеканалов. И снова пошло-поехало. Между тем никто не замечает, что мы оказались в положении унтер-офицерской вдовы, которая со смаком сечет саму себя.
И дело тут не в том, что новая волна слухов столь же лжива, как и предыдущая. Не прошла история с пьянкой в Мариборе, которая вызывает у очевидцев только недоумение и палец, крутящийся у виска, - значит, гуляли еще в Москве. Прямо накануне первой игры, до утра, с безудержной пьянкой и кальянами, заправленными различными подозрительными смесями. Что все и должно объяснить. Мы в "СЭ" понимали, что новая история - такая же полная чушь, как и предыдущая, но на всякий случай провели собственное расследование. И даже сумели раздобыть чек из ресторана, оплаченный 13 ноября, накануне домашней игры со словенцами, карточкой жены одного из игроков сборной. Да, в тот вечер трое футболистов с супругами (а один и с дочкой) действительно были в ресторане на Тверской. Но в легитимное время: стол "закрыт" в 22.50, причем женами - игроки покинули ужин полутора часами раньше. Свидетельствует обслуживавший столик официант Артур Кудаяров: "То, что сейчас рассказывают, - не просто ерунда, а настоящая провокация. На весь стол за весь вечер было заказано три бокала сухого вина, которые выпили жены футболистов. Сами ребята покинули ресторан где-то в девять вечера, а их супруги оставались до времени, указанного в чеке. Никого из футболистов больше в тот день у нас не было. Что же касается Андрея Аршавина, о котором сейчас все говорят, то он действительно приходил к нам с компанией - днем раньше. Но заказывал только чай с пирожным "Наполеон". Это я могу засвидетельствовать где угодно". Да, чуть не забыл, 13 декабря действительно был кальян. Один. На таком опасном наркотике, как яблоко. Причем кто именно им пользовался, официант внимания не обратил. Вот и вся оргия, размеры которой преподносятся нынче так, что Калигула и компания в гробу от зависти переворачиваются. И дело даже не в том, что создатели пикантных версий совсем не задумываются, что сочиняют небылицы не об абстрактных персонажах, а о живых людях. И что Василия Березуцкого сегодняшним утром никак не интересовала реакция интернет-сообщества (жадно впитывающего любой скандал) на полную чушь, придуманную кем-то: он места себе не мог найти, беспокоясь о беременной жене. А вдруг чей-то извращенный бред "доброжелатели", которых хватает, преподнесут ей так, что она будет волноваться? И дело даже не в том, что день рождения у Павла Погребняка 8 ноября, и значит, никак не мог он вместе с партнерами по сборной бурно отмечать его накануне матча с Германией, состоявшегося, как известно, 10 октября, - вот вам еще одна небылица... И дело даже не в том, что анализ подлинных причин поражения мы с легкостью заменяем распространением щекочущей ухо ерунды, позволяющей согреть душу мыслью "Эх, какие они уроды, подвели меня, всего в белом". Хотя такая подмена неизбежно приведет к новым поражениям. А дело в том, что мы в очередной раз сами подрываем свой авторитет в международном футбольном сообществе. Авторитет и без того невеликий, только-только начавший набирать силу после Euro-2008 и побед в Кубке УЕФА. И новое его падение отразится буквально на всем - от голосования за место проведения чемпионата мира до судейства следующего решающего матча российской команды. Вы, господа, считаете, что в отличие от футболистов сделали для победы своей сборной все возможное? Так вот - вы делаете все возможное для ее будущих поражений! И если вы действительно хотите видеть Хиддинка во главе нашей команды, то должны уняться как можно быстрее. Потому что, оскорКак я вас всех люблю! футболистов, вы оскорбляете и их тренера. Любой нормальный человек на месте Гуса триста раз подумает, прежде чем возвращаться в страну, где ТАК реагируют на поражение СВОЕЙ команды. А если вакханалия лжи продолжится, то Хиддинк точно к нам не приедет... Сборная России загубила один отборочный цикл. Вы, господа, губите сразу несколько следующих." Спорт-экспресс |
Sheredans |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2009 Из: Жигулёвск Пользователь №: 48 311 ![]() |
неплохо...
-------------------- http://molink.ru/2049/http://11x11.forum2x2.eu/ >>>> Учись играть так же хорошо как я ! Куча тактических схем , Правельная прокачка игроков , стратегия в длинных чемпионатах а так же несколько способов заработать на бустеры в интернете<<<
|
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Ну вот, уже советуют заткнуться. Лишь бы "великий Хиддинк" тренером остался...
Вся проблема в том, что футболисты сбродной в последних матчах не очень то хотели выкладываться. (Прямо как Кержаков на матче Динамо-Зенит. Вроде бы на поле, а забивать сопернику не хочет...) Вся вина на проигрыше на Хиддинке. Он вовремя не среагировал на расхлябонность футболистов в групповых матчах... А надо было быть жестче... Сообщение отредактировал slaru - 5.12.2009, 9:52 |
Lexxu-777 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 45 399 ![]() |
ЧиЗ не будет парашу и желтую прессу показывать на ПЕРВОМ канале... ЧиЗ конкретно историю из нашего города так раздул и извратил + с явным политзаказом против тогдашнего главы города, что у нас все в шоке были, вся желтая пресса отдыхает. Там либо кто-то маразматик, либо бабло под заказ рубит. |
Fixxxer89 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 40 820 ![]() |
Ну какая нафиг разница, было или не было?
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Zmei1608 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 12.05.2009 Из: Пенза Пользователь №: 32 458 ![]() |
Я смотрел ЧиЗ, но так и не понял чего они хотели добиться "обсирая" футболистов, обвиняя их в пьянках и оргиях???
-------------------- -= FORZA JUVENTUS =-
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:35 |