![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать!
Объясняю позицию: Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно! |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать! Объясняю позицию: Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно! Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты. В автокаче все в равных услових. И он легален и доступен для всех желающих. За Автокачи не дают кубков и премий. Можно ли тоже самое сказать про игру ботом? Онлайн игра или оффлайн мне совершенно неважно. Всё дело в получении незаконных игровых преимуществ. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В автокаче все в равных услових. И он легален и доступен для всех желающих. За Автокачи не дают кубков и премий. Можно ли тоже самое сказать про игру ботом? Онлайн игра или оффлайн мне совершенно неважно. Всё дело в получении незаконных игровых преимуществ. А в турнирах у них в чем разница? Оба отправляют состав, один ботом другой руками. Бот это как и автоткач, дает возможность участвовать в турнирах, когда тебя нет за компьютером. Разницы между ботом и автокачем почти нет, так как правит одна идея - получать опыт в оффлайне. ”АМБА” боролась с такими игроками, а вы всегда оскорбляли их. В данном случаи это выглядит так: ”У меня нет бота, это не честно”. Хотя турниры ”автокач” все честно. Что первые, что вторые нарушают аспекты ОНЛАЙН игр. Сообщение отредактировал Дерон - 11.03.2010, 22:58 |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
А в турнирах у них в чем разница? Оба отправляют состав, один ботом другой руками. Бот это как и автоткач, дает возможность участвовать в турнирах, когда тебя нет за компьютером. Разницы между ботом и автокачем почти нет, так как правит одна идея - получать опыт в оффлайне. ”АМБА” боролась с такими игроками, а вы всегда оскорбляли их. В данном случаи это выглядит так: ”У меня нет бота, это не честно”. Хотя турниры ”автокач” все честно. Что первые, что вторые нарушают аспекты ОНЛАЙН игр. Огромная разница во времени использования - БОТ позволяет "играть" командой по 26 часов в сутки, если ты запустил кому в автокач, то она сыграет 3-6-9-12 матчей и всё ... + прокачка автокачи - 200%, а с ботом куча ком в турнирах, где больше прокачка и мне неприятно ждать таких "игроков" по 20 минут за стадию турнира при учёте что она групповая |
Дерон |
![]()
|
Огромная разница во времени использования - БОТ позволяет "играть" командой по 26 часов в сутки, если ты запустил кому в автокач, то она сыграет 3-6-9-12 матчей и всё ... + прокачка автокачи - 200%, а с ботом куча ком в турнирах, где больше прокачка и мне неприятно ждать таких "игроков" по 20 минут за стадию турнира при учёте что она групповая Как я уже писал выше, что бот, что автокач система одна, бот более продуктивен, так сказать 2-ой уровень автокача. Раз вы против ботов, так почему не против автокачей? Просто не имея возможности игры ботом, но имея возможность играть в автокачи, вы разумеется все против ботов, был бы бот, думаю темы бы не было. Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя. Я думаю ты понимаешь к чему я веду, спорить тут смысла нет ![]() Сообщение отредактировал Дерон - 12.03.2010, 12:14 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Как я уже писал выше, что бот, что автокач система одна, бот более продуктивен, так сказать 2-ой уровень автокача. Раз вы против ботов, так почему не против автокачей? Просто не имея возможности игры ботом, но имея возможность играть в автокачи, вы разумеется все против ботов, был бы бот, думаю темы бы не было. Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя. Ну очень доходчиво разжевано.Только "линейный" поменять на "последовательный" и можно вешать над кроватью. Жаль,некоторые глотать не хотят.Но это свойственно малым детям. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:00 |