![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luck team |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
РПЛ 10 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур: За победу в туре участник получает 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. Матч: За правильно угаданный результат - 3 гола в туре. За правильно угаданную разницу мячей при верно угаданном победителе - 2 гола в туре. За правильно угаданного победителя/ничью - 1 гол в туре. Календарь: ![]() Участники: 1. Luck Team (Динамо, Петербург) 2. levin (Балтика, Калининград) 3. Endru11 (Торпедо-ЗИЛ, Москва) 4. adamant-ftf (ЦСКА, Москва) 5. сlutch (Мордовия, Саранск) 6. ПФК Сибирь (Сибирь, Новосибирск) 7. Generator_90 (Крылья Советов, Самара) 8. Serge-1 (Зенит, Петербург) 9. Sachabravo (Спартак, Тамбов) 10. prodvor (Локомотив, Москва) 11. Саня Ч (Терек, Грозный) 12. Vermaelen (Спартак, Москва) Турнирная таблица: Команда (участник), победы, ничьи, поражения, голы, очки. 1(6). Зенит 3 0 1 41-29 9 2(3). Спартак М 3 0 1 37-27 9 3(5). Локомотив 3 0 1 39-30 9 4(4). Сибирь 3 0 1 29-20 9 5(8). Терек 3 0 1 27-21 9 6(1). Динамо СПб 2 1 1 44-36 7 7(2). Балтика 2 1 1 32-29 7 8(9). Мордовия 2 0 2 40-35 6 9(7). ЦСКА 2 0 2 40-44 6 10(11). Спартак Т 0 0 2 19-27 0 11(10). Крылья Советов 0 0 4 31-42 0 12(12). Торпедо-ЗИЛ 0 0 4 15-42 0 Бомбардиры: 1. Luck Team (Динамо, Петербург) - 44 2. Serge-1 (Зенит, Петербург) - 41 3. adamant-ftf (ЦСКА, Москва) - 40 3. сlutch (Мордовия, Саранск) - 40 Отчёты: 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур, Матчи: adamant-ftf - Саня Ч Vermaelen - сlutch Serge-1 - levin ПФК Сибирь - Sachabravo Generator_90 - Endru11 prodvor - Luck Team 5 тур, Прогнозы: ЧР: Сибирь - Крылья Советов ЦСКА - Терек Алания - Спартак М Амкар - Зенит Ростов - Рубин Сатурн - Томь Спартак Нл - Локомотив Анжи - Динамо М 1 див: Урал - Химки Динамо СПб - Луч Энергия Шинник - Салют Балтика - СКА-Энергия Жемчужина-Сочи - Волгарь-Газпром Краснодар - Ротор Динамо Брянск - Авангард 6 тур, Прогнозы: ЧР: Терек - Сатурн Рубин - ЦСКА Крылья Советов - Ростов Локомотив - Амкар Томь - Спартак Нл Динамо М - Алания КР: Сибирь - Зенит 2 див: "Торпедо" Владимир - "Зеленоград" Москва "Динамо" Кострома - "Волга" Тверь "Торпедо-ЗИЛ" Москва - "Нара-ШБФР" Наро-Фоминск "Север" Мурманск - "Локомотив-2" Москва "Шексна" Череповец - "Текстильщик" Иваново "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк - "Радиан-Байкал" Иркутск "КУЗБАСС" Кемерово - "Чита" Чита "Металлург-Енисей" Красноярск - "Сахалин" Южно-Сахалинск п.с. буду брать матчи лидеров и команд, представленных в конкурсе (1 див) и команд, участвующих в конкурсе (2 див) Сообщение отредактировал Luck team - 15.05.2010, 19:44 |
![]() ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Охота поделиться своими краткими впечатлениями после матча Сибирь - Терек.
Постараюсь быть как можно объективнее. Сразу хочу заметить,что игра была равная,команды одного уровня. Первая половина проходила с переменным успехом. Как у тех, так и у других были моменты, правда их было не много...Скорости ни у тех ни удругих не видел... По первому голу,могу сказать одно - грубейшая ошибка судьи. (На половине Терека было нарушение с нашей стороны, Терек быстро разыгрывает мяч, но на поле появляется второй мяч близ центрального круга, наши начинают символизировать судье об этом,вследствие чего останавливаются,можно сказать теряют концентрацию, игра остановлена не была... Естественно все негодовали,но матч остановлен не был,гол засчитали) Надо сказать,что это был не единственный раз, еще раз когда уже Сибирь от своих ворот дошла до половины Терека,только тогда выбежал мальчик на поле! и забрал этот 2-й мяч... Вторая половина,особенно до минуты 80-й была за нами... Были опасные моменты,но надо признать нашим нехватало собранности,сыгранности, взаимопонимания и главное скорости и должного настроя. По второму голу ничего сказать не могу,не видел (далеко было)... Гол Сибири из оффсайда был хорош(хорошая комбинация)... Честно говоря мне показалось оффсайда не было,было сыграно на тоненького, но судьям виднее ![]() Итог: 0:2, но справедливый итог,считаю ничья... Играли две равные команды, и судьи,конечно почудили... З.Ы. Обидно даже было,что в бокового,так и не попали снежком, уклонялся запрелестнец!!! ![]() Ничего первый блин комом,пережуем,переварим и слепим новый,хорошей формы и содержания! -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Охота поделиться своими краткими впечатлениями после матча Сибирь - Терек. Постараюсь быть как можно объективнее. Сразу хочу заметить,что игра была равная,команды одного уровня. Первая половина проходила с переменным успехом. Как у тех, так и у других были моменты, правда их было не много...Скорости ни у тех ни удругих не видел... По первому голу,могу сказать одно - грубейшая ошибка судьи. (На половине Терека было нарушение с нашей стороны, Терек быстро разыгрывает мяч, но на поле появляется второй мяч близ центрального круга, наши начинают символизировать судье об этом,вследствие чего останавливаются,можно сказать теряют концентрацию, игра остановлена не была... Естественно все негодовали,но матч остановлен не был,гол засчитали) Надо сказать,что это был не единственный раз, еще раз когда уже Сибирь от своих ворот дошла до половины Терека,только тогда выбежал мальчик на поле! и забрал этот 2-й мяч... Вторая половина,особенно до минуты 80-й была за нами... Были опасные моменты,но надо признать нашим нехватало собранности,сыгранности, взаимопонимания и главное скорости и должного настроя. По второму голу ничего сказать не могу,не видел (далеко было)... Гол Сибири из оффсайда был хорош(хорошая комбинация)... Честно говоря мне показалось оффсайда не было,было сыграно на тоненького, но судьям виднее ![]() Итог: 0:2, но справедливый итог,считаю ничья... Играли две равные команды, и судьи,конечно почудили... З.Ы. Обидно даже было,что в бокового,так и не попали снежком, уклонялся запрелестнец!!! ![]() Ничего первый блин комом,пережуем,переварим и слепим новый,хорошей формы и содержания! Удачи вам ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:46 |