![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Violatorius |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 21 692 ![]() |
Уважаемая Администрация 11х11!!! У меня к Вам есть (на мой взгляд очень хорошее) предложение по игре. Нельзя ли в ставках на футбол реализовать еще и экспресс прогноз (несколько матчей в одной ставке). Ведь в реальных ставках экспресс прогноз есть. Я думаю это было бы интересно очень большому кругу участников проекта 11х11.
С уважением Сергей (Violatorius)! |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это не БК. Ставки не закроют, так как это один из "эффетов" игры. Хватит таких уже тем, пользуйтесь поиском, поддержка на подобные вопросы отвечала больше года назад, позиция не изменилась.
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Это не БК. Ставки не закроют, так как это один из "эффетов" игры. Хватит таких уже тем, пользуйтесь поиском, поддержка на подобные вопросы отвечала больше года назад, позиция не изменилась. Никто не говорит о полном закрытии ставок,но ставки не должны влиять на игру. Получается что выигрывать чаще должны не те кто постепенно развивает команду,а те кто удачно выиграл (в результате каких то махинаций)на ставках.Абсурд!!! Во многих играх он-лайн ставки можно делать постепенно,подымаясь все выше и выше и если на 8 уровне 100000 это плевая сумма,то на 1 и 2 это состояние. К тому же проект 11-11 возможно из-за этого теряет много денег. Зачем покупать бустеры если есть возможноть выиграть эти деньги на ставках. Так что я за то что бы ставки сделать по минимуму и повышать их можно в зависимости от уровня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:44 |