![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
Предлагаю за бустер возвращаться на сутки на низший уровень.
Заплатили Бустер и выбираете уровень. Играете там, собираете кубки которых нет в коллекции. Ограничения на низший уровень можно только раз в 14 дней. |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Против.
-------------------- |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
мне кажется, кроме сомнительной самоцели собирательства картинок, Вами также движет желание заиметь "реализованное предложение". ну или хотя бы, одобренное общественностью.
в предыдущих постах достаточно описаны последствия такого "нововведения". ой, а вот и подтверждение моих слов: я буду убивать по одному котенку в час до тех пор пока хотя бы одно не введут это дела принципа,чести и достоинства. Вы бросьте эту затею... Ваши предложения, живущие до первого просмотра модератором, топят те немногие, которые действительно чего-то стоят. Правильно говорили про введение бустерной платы за создание предложений. Единственное, что можно было бы сделать по этой теме, это 1-2 раза в год открывать все лиги для всех левелов на 1 сутки ![]() а вот это уже поинтересней ![]() Сообщение отредактировал Southend United - 28.03.2010, 20:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 22:04 |