![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Во внутренних играх соперников штрафуют за слив матчей на 5000,но игроки с этого ничего не получают.
Предлагаю штрафовать всех кто слил,в пользу его соперников по группе или по паре в зависимости от уровня. 1лвл-100(одному)300(в группе по 100 каждому) 2лвл-200 и 600 3 -300 и 900 И Т.Д. Я думаю это справедливо ведь соперников ты лишаешь опыта,дохода со стадиона и не всегда справедливом распределением мест. В конце концов элементарном уважении к соперникам. В реальном футболе наказание гораздо серьезнее. Согласен разные ситуации бывают в игре,но во внутренних турнирах сливов на много меньше. |
![]() ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
А другим по группе.Они что виноваты что ты с ними вначале играл. Ситуация в группе может складываться таким образом что от тех.поражения толку не будет никакого. Может я тебя 10:0 обыграю при 4 КК . И ты сам с двумя победами в следующий круг не пройдешь. Штрафовать надо тех, кто в онлайне находится и кто сливает третий матч в группе после двух побед. И вдвойне штрафовать того, кто слил матч на чужом поле. VIP"ам понимаете ли не хочется тратить силы игроков на ничего нерешающий для них третий матч, а ты тут хоть небольшие, но всё таки деньги теряешь со зрителей. Вот за такое я ЗА! Я не прав? Возразите. Из-за таких сливов не выходишь в следующий раунд кубка. Вот почему я в пользу простых менеджеров стараюсь сливать третий матч после первых поражений, если эти 3 очка помогут менеджеру опередить VIP"а. Господа нытики! Научитесь выигрывать первые два матча в группе, и будет вам счастье! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:50 |