![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
berkaaaa |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Возможно многим надоело отправлять составы и просто сидеть на форуме, предлагаю погонять на машинах, тоесть сыграть в F1(Formula 1)
![]() Скачать игру можно здесь. весит она всего 500 мб! Русификатор здесь. В этой версии все болиды и пилоты 2009 года, почему 2009? есть моды и на 2010 год, с Петровым и Шумахером, но у них много недоработок, у многих игра тормозит и т.д. Эта версия наиболее идеальная. В общем кого заинтересовало, скачиваем игру создаем в ней новый профиль и пишем сюда ![]() 1.Для тех кто скачает: Установка: 1. Распаковать 2. Запустить файл 3DConfig.exe 3. Запустить игру f1 challenge 99-02.exe 4. Создать нового пилота.Просьба делать ники как на форуме! 5. Настроить клавиши управления и детализацию эффектов 2.Игра 1.Проверьте, создали ли вы пилота.Чтобы написать имя, нужно придерживать клавишу shift. 2.Зайдите в настройки управления.Честно говоря, мне вполне хватает всего восьми клавиш: вперёд/назад/право/лево, а также посмотреть назад/направо/налево и особое внимание уделите клавише ограничитель ОБМ.Это ограничитель езды на пит-лейне, тоесть на нем нельзя превышать скорость первой передачи. 3.Вверху выберите день тестов.Выбирети трассу Австралии и потренируйтесь на ней. 3.Правила 1.На питл-лейне(место где в боксах стоят машинки) нельзя превышать скорость первой передачи. 2.На выезде с пит-лейна есть светофор, дождитесь пока загорится зелёный свет, после этого выезжайте. 3.Трассу сокращать не разрешается.Скорее всего вас дисквалифицируют. 4.Ехать в противоположном направлении запрещается.Будет дисквалификация. 5.Катайтесь аккуратно!Это не FlatOut где надо все крушить!Малейшее повреждение, приведет к тому, что вам будет сложнее ездить по трассе.Уважайте своих соперников!Тормозите перед поворотами!Если вы будите специально врезаться в другие машины, я буду снимать с вас очки)) 6.з.ы БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! не перезаходите в игру по 10 раз!Не знаю как у других, но у меня при заходе нового игрока все виснет!Чтобы свернуть игру есть прекрасные клавишы alt+tab или ctrl+atl+delete! и отключите пожалуйста в настройках повторы! 7.Если вы решили свернуть игру, то сворачивайте игру в боксах, а не на трассе! 4.Сетевая игра. 1.Чтобы играть по сети, заходите в Сетевую игру, тип обновления списка делайте интернет. 2.Обновите. очки будут начисляться так: 1 место - 12 очков 2 место - 8 очков 3 место - 5 очков 4 место - 4 очка 5 место - 2 очка 6 место - 1 очко 7 место - 0 НАСТРОЙКИ ИГРЫ! http://clip2net.com/page/m0/5123214 http://clip2net.com/page/m0/5123248 все остальное запрещено ========================================== Список участников: McLaren: команда заявлена Luis Hamilton(ПФК Сибирь) Heiki Kovalainen(Смайл) Ferrari: команда заявлена Felipe Massa (Fifann) Kimi Raikonen (berkaaaa) BMW Zauber: команда заявлена Robert Kubica(Латикс) Nick Heidfeld(Sachabravo) Renault: команда заявлена Fernando Alonso(adamant-ftf) Nelson Piquet(JUVENTUS_TORINO) Toyota: команда заявлена Jarno Trulli(Endru11) Timo Glock(fc metal zp) Toro Rosso: команда заявлена Sebastian Bourdais(Maxi Rodriguez) Sebastian Buemi(Друг Эндрю) RedBull: команда заявлена Mark Webber(jhvjj ) проблемы с соединением иногда! Sebastian Vettel(Kiroy91) Williams: команда заявлена Nico Rosberg(ФКОшелло) Kazuki Nakajima(yukos) Force India: команда заявлена Adrian Sutil(FC Emelec) Giancarlo Fisichello Brawn GP(Mersedec GP) команда заявлена Jenson Button(МОГУ) Rubens Barichello(Линк?) Сообщение отредактировал berkaaaa - 7.04.2010, 18:49 -------------------- |
![]() ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
2 передача не переключается в управлении посмотри ограничитель обм(как то так) это ограничитель езды на пит-лейне, на нем нельзя превышать скорость первой передачи.. Извиняюсь за навязчивость ![]() Как русский язык установить? Папку опции разархивировал,вставил в папку с игрой,как написано, но ничего не поменялось ну давай по шагам: 1)создай на рабочем столе новую папку 2)разархирвуй в неё архив options 3)из папки options в самой игре всё удали 4)копируй содержимое папки с рабочего стола, в папку options все должно пойти.. чем переключать передачи? и почему меня постоянно клонить влево???? поставь себе автопереключение передач, так будет намного проще, да и выше Линку я написал про ограничитель скорости.А клонит влево тебя наверно потому что ты что-то повредил в машине! ![]() Малейшее повреждение будет влиять на вашу езду ![]() меня каждый раз заносит.. Болид вообще не слушается... что сделать.. чтобы не заносило..какие шины ставить.. или что делать? если идёт дождь то нужно поменять на дождевую резину, как это сделать: нажимаешь esc, ты находишься в боксах, справа написана температура воздуха, трека и тип климата(дождь,муссоны, сухо).внизу заходишь в настройки болида, затем дополнительные установки,там выбираешь тип резины(там еще есть количество топлива) но оно не нужно Сообщение отредактировал berkaaaa - 2.04.2010, 19:35 -------------------- |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
в управлении посмотри ограничитель обм(как то так) это ограничитель езды на пит-лейне, на нем нельзя превышать скорость первой передачи.. ну давай по шагам: 1)создай на рабочем столе новую папку 2)разархирвуй в неё архив options 3)из папки options в самой игре всё удали 4)копируй содержимое папки с рабочего стола, в папку options все должно пойти.. поставь себе автопереключение передач, так будет намного проще, да и выше Линку я написал про ограничитель скорости.А клонит влево тебя наверно потому что ты что-то повредил в машине! ![]() Малейшее повреждение будет влиять на вашу езду ![]() если идёт дождь то нужно поменять на дождевую резину, как это сделать: нажимаешь esc, ты находишься в боксах, справа написана температура воздуха, трека и тип климата(дождь,муссоны, сухо).внизу заходишь в настройки болида, затем дополнительные установки,там выбираешь тип резины(там еще есть количество топлива) но оно не нужно да дождика нету.. погода норм.. вот муссоны поставил.. ну вроде как Болид начал нормально ехать.. покрайней мере из Боксов без заносов везжаю ) Спасибо Берк! -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 8:40 |