![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boom |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
Было бы неплохо, если бы на свой День Рождения тебе дарили бустер!
![]() Также можно дарить бустер на дату регистрации ( каждый год) А дату рождения вводить и не изменять! Сообщение отредактировал boom - 4.04.2010, 11:39 -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд.
1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Все что нужно мультиводу. Зарегил команду - получил бустер за 1-ый лвл, поставил ДР через неделю, получил еще 1 бустер, и так сотни команд. 1 бустер ничего не стоит, поэтому даннне предложение обычным игрокам ничего не даст, а вот для мультиводов самое то. А им что даст? ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А им что даст? ![]() Восстановление команды, что ускорит набитие 150-ти побед. он же написал, что б дату рождения нельзя было менять лично от меня + А я разве говорил что можно менять? Вот создам сегодня мульта, сделаю у него ДР 8-е апреля. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:17 |