![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
greywolf21 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 58 118 ![]() |
Для чего такая сложная система подсчета рейтингов у игроков? не проще ли и эффективнее будет начислять очки рейтинга как в шахматах по тому же рейтингу "Эло"... если ты выигрываешь у игрока имеющего более высокий рейтинг получаешь больше очков рейтинга, если играешь в ничью с игроком имеющим рейтинг ниже, чем у тебя отнимаются очки рейтинга... без учета силы команды и т.п.... думаю в таком случае и игроки будут довольны и разобраться в рейтингах будет проще) тот кто выше в рейтинга более сильный...
|
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Для чего такая сложная система подсчета рейтингов у игроков? не проще ли и эффективнее будет начислять очки рейтинга как в шахматах по тому же рейтингу "Эло"... если ты выигрываешь у игрока имеющего более высокий рейтинг получаешь больше очков рейтинга, если играешь в ничью с игроком имеющим рейтинг ниже, чем у тебя отнимаются очки рейтинга... без учета силы команды и т.п.... думаю в таком случае и игроки будут довольны и разобраться в рейтингах будет проще) тот кто выше в рейтинга более сильный... Сила команд и сейчас не учитывается.Учитывается значимость игры,стадия турнира,счет.(Я ничего не путаю?) Что кардинально изменится,если не учитывать эти показатели? |
greywolf21 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 58 118 ![]() |
Сила команд и сейчас не учитывается.Учитывается значимость игры,стадия турнира,счет.(Я ничего не путаю?) Что кардинально изменится,если не учитывать эти показатели? Есть такое хорошее выражение) все гениальное - просто) для чего столь сложные расчеты, когда необходимость рейтинга показать силу игрока... его степень успеха в турнирах показывается в "зале славы", количество побед, поражений и ничьих можно легко увидеть в профиле...вот и получается, что много лишнего... И еще тогда такой вопрос... сила команд не учитывается... а рейтинг тоже не учитывается??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:14 |