![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Наверно это избитое предложение, но почему когда голкипер после штрафного мчится к воротам 21 идиот на поле стоят и смотрят на него, а потом время проскакивает на 3-6мин. Ясно что показ идет по результату, но сделайте чтобы время не скакало, или чтобы игроки не ждали кипера пока он добежит. Чес слово раздражает, у каждого второго вратарь носится по полю как бешеный.
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
![]() ![]() |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата на кой нам этот мультик тогда нужен, если не отражает по большому счету многих деталей игры... Здесь дело каждого:Не хочешь-не смотри!!!!Сделано,чтобы немного разнообразить игру!!!! Цитата и вообще кто-нибудь знает какие факторы принимаются в расчет при симуляции матча... а то один раз выигрываешь... второй раз при той же ситуации в схеме, стратегии и тактики и силе состава проигрываешь... Если бы была одна "хорошая" тактика или закономерность,то не было бы смысла этого проекта!!!! |
greywolf21 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 58 118 ![]() |
Здесь дело каждого:Не хочешь-не смотри!!!!Сделано,чтобы немного разнообразить игру!!!! Если бы была одна "хорошая" тактика или закономерность,то не было бы смысла этого проекта!!!! ну да... то есть когда выставляешь тактику-стратегию и прочую дребедень ты просто пальцем в небо тыкаешь.... авось и те кто победителя выбирают на тебя попадут... так получается? |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
ну да... то есть когда выставляешь тактику-стратегию и прочую дребедень ты просто пальцем в небо тыкаешь.... авось и те кто победителя выбирают на тебя попадут... так получается? Кроме тактиики и стратегии, есть еще неосязаямая вещь, как мораль. И от нее очень много зависит. |
greywolf21 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 58 118 ![]() |
Кроме тактиики и стратегии, есть еще неосязаямая вещь, как мораль. И от нее очень много зависит. я могу привести множество примеров, когда команда с отрицательной моралью выигрывала у команды с положительной... и при выигрышной тактики и стратегии второй команды... почему просто администрация не опубликуют в игре объявление "Результаты матчей рассчитываются от "фонаря""? тогда хоть все будет честно и ясно... неужели нельзя в расчеты ввести какие то реальные моменты, относительно тактики, стратегии и заданий игрокам и видов пасов, короче всей той атрибутике, которую нам предлагают продумать... само собой оставить некоторую степень неожиданных событий? Сообщение отредактировал greywolf21 - 5.04.2010, 22:26 |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
я могу привести множество примеров, когда команда с отрицательной моралью выигрывала у команды с положительной... и при выигрышной тактики и стратегии второй команды... почему просто администрация не опубликуют в игре объявление "Результаты матчей рассчитываются от "фонаря""? тогда хоть все будет честно и ясно... неужели нельзя в расчеты ввести какие то реальные моменты, относительно тактики, стратегии и заданий игрокам и видов пасов, короче всей той атрибутике, которую нам предлагают продумать... само собой оставить некоторую степень неожиданных событий? а я и не говорил, что положительная мораль бьет отрицательную. Я же говорю, неосязаемая вещь. Но на результат игры сильно влияет. Просто имея по ростеру обычно более слабую команду я свои победы объяснить по другому не могу |
greywolf21 |
![]()
|
а я и не говорил, что положительная мораль бьет отрицательную. Я же говорю, неосязаемая вещь. Но на результат игры сильно влияет. Просто имея по ростеру обычно более слабую команду я свои победы объяснить по другому не могу я тебе о чем толкую тут полчаса)) согласись когда реальный футбольный матч проходит аналитики всегда подводят итоги, дают оценки и тренерским заготовкам, и игре футболистов (вот тебе мораль) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:56 |