![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Пожалуйста, сделайте больше турниров для 7-х уровней. Играть невозможно.
|
![]() ![]() |
FC Osito |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 305 ![]() |
Пожалуйста, сделайте больше турниров для 7-х уровней. Играть невозможно. тема давно назрела.по вечерам даже презики не попадают-лично наблюдал.а ведь они на 95 процентов купленные за реал.смешно-4 турнира в час в самое оживленное время.и на хера мне дирик-в смешанный я и с управляющим попаду.имею 12 бустриков-докупать не буду.8-ок отделить-играя в одном турнире с командой типа глебушки шансы его выиграть нулевые.по деньгам тоже полная попка.турниры короткие-с моего 10 000-тысячника толку мало.если на 6-ом уровне 50к в день -это как 2 пальца оббоссать,то на 7-ом в 2-3 раза меньше и как следствие команда больше деградирует,чем усиливается.но и это еще не все.скоро3-й ЧМ.тогда точно все презики в осадок выпадут.так что автору +.сам хотел эту тему поднять |
Фк Бригадир |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 314 ![]() |
тема давно назрела.по вечерам даже презики не попадают-лично наблюдал.а ведь они на 95 процентов купленные за реал.смешно-4 турнира в час в самое оживленное время.и на хера мне дирик-в смешанный я и с управляющим попаду.имею 12 бустриков-докупать не буду.8-ок отделить-играя в одном турнире с командой типа глебушки шансы его выиграть нулевые.по деньгам тоже полная попка.турниры короткие-с моего 10 000-тысячника толку мало.если на 6-ом уровне 50к в день -это как 2 пальца оббоссать,то на 7-ом в 2-3 раза меньше и как следствие команда больше деградирует,чем усиливается.но и это еще не все.скоро3-й ЧМ.тогда точно все презики в осадок выпадут.так что автору +.сам хотел эту тему поднять Админы даже не отвечают да и врядли смотрят эти темы( 7 уже около 350 а турниры на 8 человек( |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
Админы даже не отвечают да и врядли смотрят эти темы( 7 уже около 350 а турниры на 8 человек( Смотрят-смотрят, и удаляют, потом снова смотрят и снова удаляют. Эта тема про расширение кубков в Экстра-лиге последняя живая осталась. Остальные либо закрыты, либо удалены. Кубков вот нам новых добавили - Ночные звезды, блин, ни денег в них не заработать, ни игроков погонять((( Просят же не новые кубки, а более вместительные старые, сложно сделать что-ли. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 10:24 |