![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Сегодня в 20:00 в этом посте, я выложу архив с вопросами.
Группа 1 Группа 2 Сообщение отредактировал Generator_90 - 13.04.2010, 18:58 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
![]() ![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
Я никого не защищаю - просто не всё сразу сделается.. Напиши в личку насчёт денег... Много не обещаю, но занять могу зачем занимать. просто это наглое поведение и все. те бабки-мой шанс подняться и ставил я на свой страх и риск. и кофф верен и лично мне по барабану, откуда взялся этот кофф, но он был почти везде. Соккер сами поддались на кофф, сами и виноваты -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
зачем занимать. просто это наглое поведение и все. те бабки-мой шанс подняться и ставил я на свой страх и риск. и кофф верен и лично мне по барабану, откуда взялся этот кофф, но он был почти везде. Соккер сами поддались на кофф, сами и виноваты -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 10:13 |