![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Админы - предлагаю вернуть нам деньги!! С матча Ростов - Амкар
БАН (Офф-топ) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
![]() ![]() |
Nandu1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 197 ![]() |
Я предлагаю найти обоюдовыгодный способ решить эту проблему, очень много игроков сейчас закончат игру по этом причине ![]() Если взять за основу, что это все же баг (хотя я так не считаю) то, не по вине пользователей, т.к. были подняты темы и обращалось внимание на это, но комментариев от администрации не последовало. Сейчас вернуть долги некоторые физически не смогут и не захотят, откат - тоже не возможен (будут против те,кто не ставил) Выход я предложила выше ![]() Поддержка когда снимала деньги о чем там думала?Снятие денег происходило намеренно,игрокам в лицо сказали,мы здесь главные и делаем,что хотим.И вчера разговора о возвращении вообще не было.Игроком прямо так и сказали-возвращать ничего не будем.Но сегодня уже другое говорят.Мне,например,уже стало понятно,что вкладывать деньги в эту игру я не буду и не важно как разрешится это кидалово, и в чью пользу. И это не баг. Сообщение отредактировал Nandu1 - 13.04.2010, 14:47 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:18 |