![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jhvjj |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 53 210 ![]() |
Админы - предлагаю вернуть нам деньги!! С матча Ростов - Амкар
БАН (Офф-топ) -------------------- Blooddrunk, wasted again
All the pain inside will fade Blooddrunk, you call me insane Degenerate bloodrunk With a razor blade |
![]() ![]() |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
Сколько любителей халявы
![]() понятно ведь, что такого коэфф на домашний матч примерно равных команд не бывает. Ну ладно поставили, но не ужели не хватило ума не тратить ПОКА эти деньги - прокатило трать; заметили опечатку(это именно опечатка, не какой не баг) - при своих остался. |
kazich |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 753 ![]() |
Сколько любителей халявы ![]() понятно ведь, что такого коэфф на домашний матч примерно равных команд не бывает. Ну ладно поставили, но не ужели не хватило ума не тратить ПОКА эти деньги - прокатило трать; заметили опечатку(это именно опечатка, не какой не баг) - при своих остался. выиграл матч, не играй следующий... подожди, вдруг результат изменится.... ![]() -------------------- "Превратим желудок каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений"
Цитата Правильно ли я понел что если мой потонциальный соперник в финале незахотел смотреть свой мач в полуфенале, то итог финала уже известен тока патомучто я смотрю свой 2д мач? смысл тогда смотреть |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
|
kazich |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 319 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 753 ![]() |
Таковы реалии этого проекта: Не хочешь думать головой - вылазий из минусов. я только одного не могу понять, почему за ошибку администрации расплачивается обычный пользователь. ведь уже были подобные ситуации (например Германия-Азербайджан вроде), где тоже был странный кэф, но там исправили до начала матча... так почему здесь нельзя было вообще убрать матч с линии и тем самым предотвратить возникшую ситуацию... -------------------- "Превратим желудок каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений"
Цитата Правильно ли я понел что если мой потонциальный соперник в финале незахотел смотреть свой мач в полуфенале, то итог финала уже известен тока патомучто я смотрю свой 2д мач? смысл тогда смотреть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:26 |