![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
В общем случилось то чего очень боялись итальянские болельщики и СМИ. В 1/4 финала главного турнира Старого Света не сыграет ни одной итальянской команды. Я лично очень рад, т.к. футбол, показываемый итальянцами мне не по душе. Ну и думаю спор о том какой чемпионат самый сильный теперь решен
![]() В общем высказывайте свои мнения. Особенно интересно что нужно сделать итальянским клубам чтобы вернуть себе место под солнцем на Европейской арене. |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Да ничего им не нужно делать...нужно Милану вернутся в ЛЧ и делать с ней то из за чего его признали в том году самым успешным клубом десятилетия. Ну,а Интеру там делать нечего с любым составом и в любое время - всем известный и подтвержденный в очередной раз ФАКТ. Юва только проходит стадию становления после всем известного скандала с серией Б.Летом будет проведена селекционная работа и она будет достойным участником как впрочем и всегда это было - даже и не сомневаюсь. Ну Рома это Рома о чём речь ?В грандах и фаворитах на данный момент не ходит - претензий к ней нет и быть не может. PS:А вообще хорошо что Барса разбавляет эту деревянную компанию...безмозглая игра - "навес,навес,навес,навес,навес,навес,рикошет - гол" хоть на время откладывается. Ну, Интер близко ходит ![]() А Юве???...ну, пусть болельщики сами раскажут ![]() ![]() -------------------- |
JUVENTUS_TORINO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 487 Регистрация: 1.07.2009 Из: Vinnica Пользователь №: 36 034 Футсоюз: FORZA ITALIA ![]() |
Ну, Интер близко ходит ![]() А Юве???...ну, пусть болельщики сами раскажут ![]() ![]() за собой и своим "болотом" лучше бы понаблюдал ... в слове "болото" не подразумевал милан ![]() -------------------- FORZA JUVENTUS !!!
FORZA ITALIA |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:47 |