![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Набор
Ревнивец не нашел свою цель. Мафы решили убить стерву, но их блокировал священник..стерву (ПФК Сибирь) это не спасло т.к. ман мыслил так же, как и мафы..убит Сибирь стерва Бабочка развлекала мирного. Доктор лечил Смайла, которому ничего не угрожало. Хакер нашел инфу про комиссара. 1)prodvor 2)ФКОшелло-мирный -казнен 3)Latiks 4)TwenRR 5)Maxi MAximus 6)Endru11 7)Smile88 8)Vals 9)Пират 10)Generator_90 11)Clonn 12)23sunrise23 13)Безпалевный 14)Лексус 15)HappyTiger 16)adamant-ftf 17)Nickname777 18)ПФК Сибирь -стерва-убит маньяком 4 мирных, ком, сержант, доктор, священник, 4 мафа, маньяк,хакер, бабочка, ревнивец |
![]() ![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Generator_90 - 18.04.2010, 16:18 -------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
HappyTiger |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 56 459 ![]() |
Happy Tiger - не знаю кто ты (чей ты мульт), но есть подозрение что ты актив, причем яно злой, так что голос против тебя Голос против Happy Tiger Браво!!! (бурные овации)... "Ты меня вычислил!!! Да, я злой актив!!! Хочешь я покажу где я храню "сувениры" своих жертв??? Уха-ха-ха!!!" (злорадный смех)... зы. акстись ГЕНЯЯЯЯ! Это ж я, MetallBall! ![]() ![]() ![]() ззы. теперь я начал думать, что ты напарника защищаешь ![]() -------------------- хм...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:22 |