![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
Уберите лимит на аренду, мне не понятен смысл этого лимита, ты официально берёшь игрока в аренду оплачеваеш налог, всё в рамках игрового закона.
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Уберите лимит на аренду, мне не понятен смысл этого лимита, ты официально берёшь игрока в аренду оплачеваеш налог, всё в рамках игрового закона. А смысл, как часто у тебя потребность брать больше 6-ти игроков? -------------------- |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
А смысл, как часто у тебя потребность брать больше 6-ти игроков? Лично у меня потребности нет брать 6 игроков, но есть потребность отдавать около 6 игроков разным клубам, все 17 - 19 игроков не могут одномвременно бегать по полю, а рынок аренды - это выход из данного положения ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Лично у меня потребности нет брать 6 игроков, но есть потребность отдавать около 6 игроков разным клубам, все 17 - 19 игроков не могут одномвременно бегать по полю, а рынок аренды - это выход из данного положения ![]() Вот вы и ответили сами, зачем введено ограничение. Тема думаю изжила себя. -------------------- |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Вот вы и ответили сами, зачем введено ограничение. Тема думаю изжила себя. я тебя не пойму???????? тут же нет никакого мошеничества - просто отдаёшь в аренду больше 3 игроков, оплачеваешь налог, какой перевод денег, какой подъём ср. силы команды???? это же всё времено, лимит тут абсолютно не нужен. Ну если на то пошло тогда предложение повысить налог на каждого последующего.... |
NikalA |
![]()
|
я тебя не пойму???????? тут же нет никакого мошеничества - просто отдаёшь в аренду больше 3 игроков, оплачеваешь налог, какой перевод денег, какой подъём ср. силы команды???? это же всё времено, лимит тут абсолютно не нужен. Ну если на то пошло тогда предложение повысить налог на каждого последующего.... А теперь смотрим ситуацию, как это будет работать. 1. Игрока А создает 1 мульта в ФС с опытом 300% 2. Перегоняем туда всех игроков по минимальной цене на 14 дней 3. Покупаем минимальный вип уровень 4. запускаем бота (опционально, но их сечас столько что жуть) 5. Тупо гоняем по всем Внутренним 6. Перегоняем через 14 дней к себе в команду; ... процедура повторяется несколько раз, а точнее на 2-3 аккунтах мультах Результат: Через 1 месяц -2 месяца ты получаешь Команду Профи, так как повышение будет делаться только в основном аккаунте. -------------------- |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
А теперь смотрим ситуацию, как это будет работать. 1. Игрока А создает 1 мульта в ФС с опытом 300% 2. Перегоняем туда всех игроков по минимальной цене на 14 дней 3. Покупаем минимальный вип уровень 4. запускаем бота (опционально, но их сечас столько что жуть) 5. Тупо гоняем по всем Внутренним 6. Перегоняем через 14 дней к себе в команду; ... процедура повторяется несколько раз, а точнее на 2-3 аккунтах мультах Результат: Через 1 месяц -2 месяца ты получаешь Команду Профи, так как повышение будет делаться только в основном аккаунте. не знаю, но 1 -2 мес. качать на др. аккаунте купив туда преждевременно Вип - статус лично по мне это бред, игра хорошая, но что бы тратить на др. клуб вип - статус, я бы на это непошёл, мне б даже в голову такое не пришло |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 6:41 |