![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hmara |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 5 709 ![]() |
Предлагаю сделать возможность оплачивать вип на меньшие сроки например на неделю , или 10 дней , или один день . В таком случае многие смогут покупать бустерв в небольших колличествах , Я например никогда неа смогу купить себе аллигарха потому что для меня накладно сразу оплатить 3000руб но еслибы на недельку то я смог бы например купить бустеров на 750 руб и хотя бы недельку побыть алигархом , так же многие бывает ездят в коммандировки или не имеют постоюнного доступа к интернету и возможно только поэтому не берут вип, хотя например недельку думаю каждый смог бы позволить побыть алигархом ,
|
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Предлогалось, изменений в вип рангах не будет.
Это приведет к тому, что будут наплывы больших вип-рангов, и те кто купил вип-ранг на день-неделю будут выбивать с турниров тех, кто купил президента на месяц. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Предлогалось, изменений в вип рангах не будет. Это приведет к тому, что будут наплывы больших вип-рангов, и те кто купил вип-ранг на день-неделю будут выбивать с турниров тех, кто купил президента на месяц. Ну и что? Можно было бы сделать так, что если покупаешь Вип-ранг на неделю, это было бы дороже. К примеру Олигарх стоил бы не 60/4=15 бустеров, а 20 бустеров в неделю. Или управляющий стоил бы не 5/4=1,25 бустеров, а 2 бустера в неделю. Таким образом небыло бы никакого ущемления. Я потратил 20 бустеров на недельного олигарха, а ты, всего навсего 30 на месячного президента. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:45 |