![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Пожалуйста, сделайте больше турниров для 7-х уровней. Играть невозможно.
|
![]() ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Забавно конечно , до 16 человек расширили именоо турнир для 7 и 8 уровней, а не только для седьмых.
Но для меня уже и это хорошо, в этот турнир я по крайней мере стал регулярно попадать и уже пару раз выиграл после расширения. |
Riesenschlange |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 50 989 ![]() |
Забавно конечно , до 16 человек расширили именоо турнир для 7 и 8 уровней, а не только для седьмых. Но для меня уже и это хорошо, в этот турнир я по крайней мере стал регулярно попадать и уже пару раз выиграл после расширения. Вот и получается, что просили расширения для семерок, а получили для восьмерок. В чисто седьмых ниже президента людям делать уже нечего. Сложно что-ли расширить, блин, один турнир чисто для седьмого уровня. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:54 |