![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
На мой взгляд надо провести РЛ конкурс, уже пару лет популярно, в России еще редко.
Скоро лето, почему бы не провести конкурс футбольных команд, любой участник этой игры может собрать свою сборную( 5+ 2запапсных, либо 11 +3 запасных, в зависимости от формата турнира) В сборной должны быть игроки данного проекта, минимальный уровень каждого игрока не должен быть ниже 5-го(защита от мультов). Провести турнир, до начала турнира произвести жеребьевку. Турнирная таблица будет зависеть от количества заявок. Проводить турниры в выходные дни, благо спортивных площадок в Москве много, можно арендовать 2-3 площадки. Призерам выдать памятные кубки, грамоты/медали. Так же начислить определенное количество бустеров и памятными призами командам занявшие первые 4 места. В целом повысит рейтинг проекта, хорошая реклама, так как будут всякие баннеры и т.д., можно привлечь спонсоров (так как стало популярно поддерживать спорт и т.д., особо если учесть что наша страна падала заявку на проведение ЧМ, и сейчас этому уделяется престольное внимание). Сообщение отредактировал Дерон - 26.04.2010, 18:01 |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Почему только Москва? все акции только для Москвы, тут фирма Некки, невозможно сделать подобное для всех больших городов. Может тогда и вип за бустеры сделать только для москвы? А всем состальных регионов олигарха бесплатно. А чё, нормальное предложение! П.С. Дерон, сходи убейся где нибудь от тупости. |
Дерон |
![]()
|
Может тогда и вип за бустеры сделать только для москвы? А всем состальных регионов олигарха бесплатно. А чё, нормальное предложение! П.С. Дерон, сходи убейся где нибудь от тупости. 1. Зачем бустеры только для Москвы? Ничего не знаешь, не говори. 2. Что тебе советую сделать, так как твое сообщение не имеет смысловой нагрузки, поэтому адресуй свое сообщение себе лично. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
2. Что тебе советую сделать, так как твое сообщение не имеет смысловой нагрузки, поэтому адресуй свое сообщение себе лично. Ты всякий бред предлагаешь москвичам. А если я щас предложу провести в Новосибе футбольный чемпионат и наградить победителей от Некки? Вау, клёвая тема! Следом пойдёт Томск и Барнаул! А чё Москва сразу? Можно подумать, Россия садовым кольцом ограничивается! Дерон, садись, тебе 2 по географии! П.С. Не ищи себе халявы! |
Дерон |
![]()
|
Ты всякий бред предлагаешь москвичам. А если я щас предложу провести в Новосибе футбольный чемпионат и наградить победителей от Некки? Вау, клёвая тема! Следом пойдёт Томск и Барнаул! А чё Москва сразу? Можно подумать, Россия садовым кольцом ограничивается! Дерон, садись, тебе 2 по географии! П.С. Не ищи себе халявы! Ты всегда забавен. 1. Где я сказал что это ТОЛЬКО для Москвы? покажи мне эту фразу в моем сообщение. 2. Любая акция гласит "Призы выдаются только в Москве" 3. Мне предлагать провести акцию например в Германии? Проспонсировать Некки выезд всех желающих в эту страну? Ты пишешь свой бред только по одной причине, ты потив меня, так как я прортив автокачалок, другое тебя не интересует, кругом ложь, больше ты ничего сделать не можешь, создаеш фейк аки. 4. Что бы данная акция была и в других крупных городах, это нужно НАНЯТЬ сотни людей, которым надо оплатить гостницы на месяц+ это выйдет в лямы рублей, но тебе на это пофигу, веть это я предложил. p.s. лично я не собирался играть там, но я бы приехал на финальные матчи, познакомился бы с игроками, если бы ты почитал мой блог, то узнал бы, что я не могу играть полный матч. Сообщение отредактировал Дерон - 26.04.2010, 23:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:28 |