![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koshakk |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 ![]() |
Хотелось бы видеть ставки на чемпионат Украины,думаю осуществить это не сложно,а желающих будет довольно много)
|
![]() ![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
1. Это не БК 2. Администрация проекта живет в России, не думаю что они интересуются чемпионатом Украины. P.s. Тут играют и с других странг СНГ, с тем же успехом тут и их чемпионаты должны быть? Малость паришь своим консерватизмом уже не раз то что тобой браковалось делалось админами ты не последователен когда потом защищаешь то что сам до этого осуждал и прежде чем говорить про принадлежность стране изучи географию бетатестеров и многочисленных союзов игры может поймешь что нить -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Малость паришь своим консерватизмом уже не раз то что тобой браковалось делалось админами ты не последователен когда потом защищаешь то что сам до этого осуждал и прежде чем говорить про принадлежность стране изучи географию бетатестеров и многочисленных союзов игры может поймешь что нить Что за бред? Где и когда я защищал то, против чего я был? Ставки выбирает soccer.ru, я не думаю что у них есть много спецов по Украинскому чемпионату, что бы следить за ставками(коэф.). p.s. Где я сказал что я против? данная тема уже 100 раз обсуждалась, я написал результат обсусждений, мне хоть 3-ий див. Украины пусть делают, я лично ставить на него не буду. Сообщение отредактировал Дерон - 29.04.2010, 6:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:10 |