![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
на мой взгляд ботов выявить довольно просто это время в игре . думаю вряд ли человек может играть по 23 часа в сутки. Также думаю избавится от ботов(простых) довольно просто к примеру каждые 5-6 часов выкидывать из игры(потребуется заново войти в игру) программно это сделать просто
|
![]() ![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
ломаются легче легкого. Они же на яве написаны, ею и ломаются. Да и зачем пользователям лишняя морока? я настаиваю что исковерканые символы штук 6-8 ни одна прога не ломает подтверждено игрухой которая на 1 месте в премии рунета вы слишком фанатично защищаете администрацию и ботоводов -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Динабург |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 48 038 ![]() |
я настаиваю что исковерканые символы штук 6-8 ни одна прога не ломает подтверждено игрухой которая на 1 месте в премии рунета вы слишком фанатично защищаете администрацию и ботоводов Допустим ломается за два часа. Итого за день бот сыграет 12 матчей!!!! ломается за 2 часа работы. Успокойтесь вы уже с такими темами и читайте новости Допустим ломается за два часа. Кто его ждать будет 2 часа, когда на подготовку отведено 7 минут? Код человек распознает и вводит за 10 секунд. А вопрос что изображено на картинке- с четырьмя флажками вариантов ответов- (кот собака кремль огурец) поставит любой бот раком. Сообщение отредактировал Динабург - 7.05.2010, 1:54 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Допустим ломается за два часа. Итого за день бот сыграет 12 матчей!!!! Допустим ломается за два часа. Кто его ждать будет 2 часа, когда на подготовку отведено 7 минут? Код человек распознает и вводит за 10 секунд. А вопрос что изображено на картинке- с четырьмя флажками вариантов ответов- (кот собака кремль огурец) поставит любой бот раком. ломается-создается программа для взлома такого действа. Тем более читайте новости, борьба ведется и будет введена система -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:55 |