![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, сегодня стартует очередное 56 евровиденье!!!
Победители предыдущих 55 евро: №1 fbk Kaunas - Литва №2 sunrise23 - Россия №3 finallap - Андорра №4 MinkoffS - Лихтенштейн №5 El_Merzavio - Франция №6 Kotяра - Финляндия №7 sorry - Эстония №8 sorry - Эстония №9 Spamo - Македония №10 sunrise23 - Босния и Герциговина №11 berkaaaa - Швейцария №12 finallap - Андорра №13 sunrise23 - Швейцария №14 Spamo - Норвегия №15 fbk Kaunas - Италия №16 fc losi - Люксембург №17 malaxaj - Украина №18 Тарас 88 - Великобритания №19 finallap - Россия №20 fc abel - Черногория №21 ЦРГО - Македония №22 Emotions_TEAM - Андорра №23 CONDOR-rus - Франция №24 Emotions_TEAM - Андорра №25 Kotяра - Ирландия №26 Smile88 - Грузия №27 geodezist - Венгрия №28 zlobniu - Албания №29 ПФК Сибирь - Беларусь №30 Emotions_TEAM - Норвегия №31 Hvannadalshnukur-Испания №32 Geodezist – Венгрия №33 ФК Судорог – Испания №34 Spamo – Ирландия №35 Bear - Бельгия №36 ПФК Сибирь - Армения №37 Пират- Гренландия №38 geodezist- Венгрия №39 Boffka_7 - Германия №40 Billy Talent - Ирландия №41 bmw x5 - Испания №42 VoloV - Ирландия №43 geodezist - Венгрия №44 Spamo – Ирландия №45 VoloV - Ирландия №46 zlobniu - Португалия №47 fc losi - Мальта №48 fc losi - Греция №49 deadh - Бельгия №50 Lenore - Кипр №51 Levin -Нидерланды №52 zlobniu-Македония №53 ПФК Сибирь-Украина №54 zlobniu - Румыния №55 Generator_90 - Болгария приём заявок - до 12.05.2010 приём голосов - с 13.05.2010 до 16.05.2010 21:00(МСК) сейчас оповещение итогов - 16.05.2010 21:30(МСК) Тема евровиденья:ПЕСНИ НА ВОЕННУЮ ТЕМАТИКУ Голоса присылать мне в форумную или игровую почту по форме: 12)Самоа 11)Гуам ... 2)Гвинея 1)Австралия При желание можно отправить ответ на вопрос: "Почему вы выставили на это евро свою песню?" Участники: 1)Белоруссия-неизвестный солдат-Привет сестренка 2)Молдавия-Булат Окуджава-Простите пехоте 3)Испания-Синий платочек 4)Турция-Iron Maiden - Paschendale 5)Украина-Мирослав Скорик (вик. Ярослав Джусь) - Мелодія ля-мінор (с 1:41 по 6:45) 6)Италия-SOULFLY - Prophecy 7)Россия-Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя 8)Эстония-Любэ-Солдат 9)Португалия-Чернила для пятого класса-Зажгите свечи 10)Венгрия-Владимир Златоустовский - От героев былых времен 11)Сербия-Мужской хор Московского Сретенского монастыря - Эх, Дороги! 12)Македония-По полю танки грохотали....(народная) 13)Фарерские острова-Dark Lunacy - The Diarist 14)Норвегия-Пилот - Война 15)Франция-Жанна Бичевская-Мы русские 16)Финляндия-ДДТ и Юрий Шевчук- Война Бывает Детская 17)Гибралтар-Ария-1100 18)Греция-Марк Бернес - Журавли 19)Великобритания-Владимир Нечаев - На безымянной высоте 20)Чехия-System of a Down - Soldier Side Проголосовавшие отмечены синим цветом Сообщение отредактировал Kiroy91 - 16.05.2010, 19:23 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
Не знаю даже участвовать или нет...
![]() Была бы моя воля, песен бы 5 вообще исключил... Из праздничной темы, которая посвящена Подвигу наших дедов и прадедов, делаете какую то хрень... Думал у всех ума хватит почтить память, отдать дань уважения и просто сказать хоть и виртуально "Огромное спасибо", тем благодаря кому, есть мы и окружающие нас люди... Надеялся, что все песни будут отличными и подходящими под вышесказанное,но увы... Видно,некоторые еще не доросли и не понимают всю значимость этого события, а некоторым весь мозг зазомбировала "музыка" с ревом,ором и матом, что они ее даже сюда умудряются запихать... остается надеятся только на сохранившийся рассудок... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Не знаю даже участвовать или нет... ![]() Была бы моя воля, песен бы 5 вообще исключил... Из праздничной темы, которая посвящена Подвигу наших дедов и прадедов, делаете какую то хрень... Думал у всех ума хватит почтить память, отдать дань уважения и просто сказать хоть и виртуально "Огромное спасибо", тем благодаря кому, есть мы и окружающие нас люди... Надеялся, что все песни будут отличными и подходящими под вышесказанное,но увы... Видно,некоторые еще не доросли и не понимают всю значимость этого события, а некоторым весь мозг зазомбировала "музыка" с ревом,ором и матом, что они ее даже сюда умудряются запихать... остается надеятся только на сохранившийся рассудок... ![]() хорошо, что я не один такого мнения, жаль, что мысли свои выражаю более эмоционально ![]() Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 9.05.2010, 13:26 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:53 |