![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yantarna city |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 897 ![]() |
Приветствую Вас дорогая администрация проекта 11х11. Хочу предложить 1 поправочку: много кто подает заявку на участие в чемпионате и играет автосоставом. И вопрос зачем тогда подавать зявку и играть в чемпионате. Некоторые автосоставом и выигрывают его, а те кто выставляет состав сидит с полным нулем. Поэтому предлагаю чтоб матчи проходили как в турнирах: не выставил состав - техническое поражение. Если уж 2 игрока в одном матче не отправили состав тогда- автоматч. Спасибо за внимание
-------------------- |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Для тех кто за что-то борется - чемпионат и сейчас живой. А с техничками лично мне будет не интересно. Я первый пропишу в профиле примерно следующее: Сливаю матчи технарем в чемпионате в обмен на аренду моих бревен (5к за матч). Предложения пишите в личку. И моему примеру последуют многие, ибо слив даже двух-трех матчей перекроет доход со стадиона за весь чемпионат, так что договорные технички убьют игру и борьба уже будет не на полях, а за кулисами. А что тебе сейчас мешает это написать? всех игроков на 2 передние линии не по позициям и в ворота кипера - 99.9% победы с разгромомюИ намного лучше технички с деньгами и прокачкой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:07 |