![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Я часто захожу в раздел предложений и постоянно вижу просьбу - "Верните отпуск"
Я также понимаю, что админы этого сделать не могут. Но ведь есть альтернатива! Предлагаю ввести в игру заместителей (как в игре "Травиан"). Бывают же ситуации - человек куда-то уезжает. Отсутствие WAP версии игры делает такую ситуацию очень острой. Поэтому необхимо введение в игру заместителей. Причём зам будет ограничен в действиях - к примеру, не сможет совершать трансферы, разрушать и строить постройки, нанимать и увольнять персонал, писать лс. Главная его задача - играть турниры в отсутствие менеджера, не давать игрокам просто так без дела стареть. При всём этом можно использовать систему Травиана - можно сделать себе только одного зама (или двоих), который сможет набирая логин своего "сеньора", заходить за него в игру без пароля. При этом как я уже сказал он будет ограничен в действиях. При этом игрок конечно же сам назначает своего зама (наверное самого проверенного человека) и может убрать его в любой момент. Уехал - поставил зама, приехал - убрал. Легко и удобно. А, главное, что всем нам нужно что-то в этом роде. Нет отпуска - нужна альтернатива! Предложение немного сыровато, но думаю основная мысль понятна. Прошу админам взять его на карандаш ![]() Сообщение отредактировал Olegbliznuke - 12.05.2010, 15:57 |
![]() ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Я часто захожу в раздел предложений и постоянно вижу просьбу - "Верните отпуск" Я также понимаю, что админы этого сделать не могут. Но ведь есть альтернатива! Предлагаю ввести в игру заместителей (как в игре "Травиан"). Бывают же ситуации - человек куда-то уезжает. Отсутствие WAP версии игры делает такую ситуацию очень острой. Поэтому необхимо введение в игру заместителей. Причём зам будет ограничен в действиях - к примеру, не сможет совершать трансферы, разрушать и строить постройки, нанимать и увольнять персонал, писать лс. Главная его задача - играть турниры в отсутствие менеджера, не давать игрокам просто так без дела стареть. При всём этом можно использовать систему Травиана - можно сделать себе только одного зама (или двоих), который сможет набирая логин своего "сеньора", заходить за него в игру без пароля. При этом как я уже сказал он будет ограничен в действиях. При этом игрок конечно же сам назначает своего зама (наверное самого проверенного человека) и может убрать его в любой момент. Уехал - поставил зама, приехал - убрал. Легко и удобно. А, главное, что всем нам нужно что-то в этом роде. Нет отпуска - нужна альтернатива! Предложение немного сыровато, но думаю основная мысль понятна. Прошу админам взять его на карандаш ![]() В общем поддерживаю только одно но: Разрешить давать права на команду заместителем не чаще чем один раз в 3-4 месяца Сделать максимальный срок игры замом не больше месяца. Сообщение отредактировал MagVil - 12.05.2010, 18:06 |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
В общем поддерживаю только одно но: Разрешить давать права на команду заместителем не чаще чем один раз в 3-4 месяца Сделать максимальный срок игры замом не больше месяца. Вот с этим согласен -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:06 |