![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Л0КО |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 547 ![]() |
Не секрет что многим доводилось сталкиваться с неприкрытым хамством в чате, почте, комментариях и т.д.
Мне лично надо ноут от дочки отворачивать когда играю в нашу славную игрушку. И я понимаю всю абсурдность своего предложения- врятли прислушаются , но - если и дальше молчать и смотреть на безнаказанность хамов, то ничего и не изменится. А так пару раз темку закроют, но в определённый момент задумаются (я надеюсь). Так вот -предложение простое - не на словах, а на деле наказывать людей не этично относящихся по сути к своим же коллегам по игре. И тогда подобных комментариев будет меньше http://clip2net.com/page/m0/5715389 (это комментарий к фото на котором ряд менеджеров данного проекта). Поддержка никак не отреагировала на подобное высказывание, а вот у меня знакомый чудом не успел сесть тогда в тот вагон метро -поэтому и воспринимается это достаточно серьёзно. Думаю идея понятна. |
![]() ![]() |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Только игнор или помечать сообщения как спам.Лично мне это приносит удовольствие
![]() Никто никого банить за это не будет -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:23 |