![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
вжик |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 533 ![]() |
Зделайте меньше травм - невозможно играть
уже 3 получил за 4 матча из них 2 напа ![]() вообще безпредел, а бустеров я покупать не хачу чтоб их васстанавливать и масажиста у меня нет(( не буду влаживаться в игру - делайте меньше травм ![]() |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
пират ты жжошь а то ![]() ![]() все, ухажу я от вас злые вы все ![]() и литературным языком я с вами разговаривать не буду ![]() и лутше ваще ниразгаваривай пока, подучись ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Осипов |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 933 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ты смотри а то кто нить буквы поменяет и напишет не парат и даже не пирад а все понял что напишет ![]() ![]() между прочим, это имя замечательной мухи из "Чип и Дейл" и не надо на нее гнать ![]() пали пали. предатель ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
вжик |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 60 533 ![]() |
|
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
|
вжик |
![]()
|
|
LeBronTeam |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 152 ![]() |
|
вжик |
![]()
|
|
Осипов |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 57 933 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:27 |