![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Добро пожаловать все любители форумных евро.
На этот раз не надо ничего посылать.Мы просто сверим наши вкусы с Европейскими.Я выставил все песни реального Евро 1 полу-финала.В ссылке сразу написаны Биографии исполнителей.Вам просто надо будет отослать свои баллы.Свои песни мы посылать не будем (то есть это не конкурс)Для начала будет первый полу-финал.Я принимаю голоса до 22-00 по московскому до вторника.После этого будет создан второй полу-финал.результаты полу-финалов никто кроме меня знать не будет.Я буду только по постам писать кто попал в 10 и идёт в финал.в финале же вы узнаете всё. Баллы слать по схеме: 12 баллов-Х 10 баллов-У 8 баллов-А .... 1 балл-Q Также выбираем Мисс.Оценивать надо по схеме: 3 балла-Х 2 балла-У 1 балл-Q Но... Полу-финала 2.Потому эти голоса вы отправите после второго полу-финала. Баллы в форумную или в этот профиль игровой И ещё.Не надо специально ставить своей стране неоправданных больших баллов.Конечно баллы ставить можно но они должны быть справедливыми. Вот список песен: 1.Молдова Sunstroke Project & Olia Tira-Run Away 2.Россия Peter Nalitch & Friends-Lost And Forgotten 3.Эстония Malcolm Lincoln-Siren 4.Словакия Kristina Pelakova-Horehronie 5.Финляндия Kuunkuiskaajat-Työlki Ellää 6.Латвия Aisha-What For? 7.Сербия Milan Stanković-Ovo Je Balkan 8.Босния и Герцоговина Vukašin Brajić-Thunder And Lightning 9.Польша Marcin Mroziński-Legenda 10.Бельгия Tom Dice-Me And My Guitar 11.Мальта Thea Garrett-My Dream 12.Албания Juliana Pasha-It's All About You 13.Греция Giorgos Alkaios & Friends-OPA 14.Португалия Filipa Azevedo-Há Dias Assim 15.Македония Gjoko Taneski-Jas Ja Imam Silata 16.Беларусь 3+2-Butterflies 17.Исландия Hera Björk-Je Ne Sais Quoi Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 23:34 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Блин.Скорость малая была.Но сейчас Ок всё.
Молдова Бодрящая конечно песня.Но припев понравился намного больше.Сами куплеты неплохо но хуже припева. Но хотя когда мужик вступил но стало ещё лучше. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.05.2010, 23:45 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 11:56 |