![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olegbliznuke |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 48 769 ![]() |
Я часто захожу в раздел предложений и постоянно вижу просьбу - "Верните отпуск"
Я также понимаю, что админы этого сделать не могут. Но ведь есть альтернатива! Предлагаю ввести в игру заместителей (как в игре "Травиан"). Бывают же ситуации - человек куда-то уезжает. Отсутствие WAP версии игры делает такую ситуацию очень острой. Поэтому необхимо введение в игру заместителей. Причём зам будет ограничен в действиях - к примеру, не сможет совершать трансферы, разрушать и строить постройки, нанимать и увольнять персонал, писать лс. Главная его задача - играть турниры в отсутствие менеджера, не давать игрокам просто так без дела стареть. При всём этом можно использовать систему Травиана - можно сделать себе только одного зама (или двоих), который сможет набирая логин своего "сеньора", заходить за него в игру без пароля. При этом как я уже сказал он будет ограничен в действиях. При этом игрок конечно же сам назначает своего зама (наверное самого проверенного человека) и может убрать его в любой момент. Уехал - поставил зама, приехал - убрал. Легко и удобно. А, главное, что всем нам нужно что-то в этом роде. Нет отпуска - нужна альтернатива! Предложение немного сыровато, но думаю основная мысль понятна. Прошу админам взять его на карандаш ![]() Сообщение отредактировал Olegbliznuke - 12.05.2010, 15:57 |
![]() ![]() |
JaDy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 93 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 316 ![]() |
чё вы паритесь? делайте как все - передавайте акк кому хотите и говорите всем что " играю,дома и с работы" ![]() и обязательно с бабушкой, папой и троюродной тетей по материнской линии с одного компа ![]() предложение конечно не плохое, но наврядли сделают Сообщение отредактировал JaDy - 24.05.2010, 12:32 -------------------- Срач на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты прав, то все равно останешься неадекватным, тупым и ничего несоображающим человеком.
Из профиля: прашу не бранировать.играю с братом(barsa-10-14)с однаво кампютара |
ТатарскийДозор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.04.2010 Из: 7'sk Пользователь №: 59 252 ![]() |
и обязательно с бабушкой, папой и троюродной тетей по материнской линии с одного компа ![]() предложение конечно не плохое, но наврядли сделают ахаха!!) и не забыть попросить, чтобы не банили!!! ![]() -------------------- Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:27 |