![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Добро пожаловать любители форумных и реальных Евро!
Первый полу-финал конечно нас удивил по-правде своим плохим качеством.Надеемся что второй будет лучше.Хотя не одну кроме нашей хохлушки Алёши не слушал ![]() Если есть проблемы с правилами Тут всё написано. Баллы ставить так: 1 место-12 баллов 2 место-10 баллов 3 место-8 баллов 4 место-7 баллов 5 место-6 баллов 6 место-5 баллов 7 место-4 балла 8 место-3 балла 9 место-2 балла 10 место-1 балл А вот сами песни: 1.Литва InCulto-Eastern European Funk 2.Армения Eva Rivas-Apricot Stone 3.Израель Harel Skaat-Milim 4.Дания Chanée & N'evergreen-In A Moment Like This 5.Швейцария Michael von der Heide-Il Pleut de L'Or 6.Швеция Anna Bergendahl-This Is My Life 7.Азерейбанджан Safura-Drip Drop 8.Украина Alyosha-Sweet People 9.Голландия Sieneke-Ik Ben Verliefd (Sha-la-lie) 10.Румыния Paula Seling & Ovi-Playing With Fire 11.Словения Ansambel Žlindra & Kalamari-Narodnozabavni Rock 12.Ирландия Niamh Kavanagh-It's For You 13.Болгария Miro-Angel Si Ti 14.Кипр Jon Lilygreen & The Islanders-Life Looks Better In Spring 15.Хорватия Feminnem-Lako Je Sve 16.Грузия Sofia Nizharadze-Shine 17.Турция maNga-We Could Be The Same Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 26.05.2010, 0:57 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не.Последняя ещё более менее.даже хорошо.От меня наверно один из высших баллов.Тут ставить просто некому. З.Ы.Пока мне только один голос скинули.Если всё так продолжиться то нормальных голосов не будет. не, такое же убожество ![]() -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
не, такое же убожество ![]() До 1-20 возможно.Но потом куда лучше.На один шаг впереди.Всё-таки песня Азерейбанджана смотрится неплохой на фоне остальных.Но хотя эта песня(Последняя) всё-таки по некоторым моментам очень хорошая.А по некоторым плохая. Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 27.05.2010, 2:11 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:16 |