![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Дорогие Друзья или просто обычный пользователь листающий темы, хочу Вас пригласить поучаствовать в музыкальном конкурсе Альтернативы Форумному Евро - Альтернативно-Экспериментальная Галерея №1 .
В этом конкурсе принимает участие музыка следующих жанров: ambient, abstract, idm, industrial, noise, glitch, techno, джаз-рок, джаз, блюз, смус-джаз и др. разновидности экспериментального джаза и блюза, трип-хоп, даб, соул, lounge музыка, альтернативный шансон, регги, этническая музыка, а капелла, body music, wave, acustic, fusion, neoclassic... Тема: Инструментал vs. Каверы Присылаете одну инструментальную песню и одну кавер-версию мне в личку ![]() Надеюсь, на Ваш интерес и участие ![]() С любовью Ваш Енот! В пилотном запуске конкурса победу одержал Зенит31. Приём заявок до 26 мая Приём голосов до 29 мая сейчас Объявление ориентировочно 29 мая нужно просто прислать Вашу заявку мне в форумную почту, было решено отказаться от выбора стран и животных, дабы "не пропалить" участников, сохраняем конфиденциальность. Также просьба обратить внимание на стили, которые участвуют в данном конкурсе. Такой музыки на Ю-тюб очень много. участники: 1. Los Colorados Hot & cold (Kate Perry cover) 2. Hit the road jack instrumental 3. James Bond 007 Movie Theme Music 4. Vangelis - Chariots of Fire 5. Bebo Best, The Super Orchestra - Come As You Are (Nirvana cover) 6. Сергей Маврин - Волен 7. Richard Cheese-Closer (Nine Inch Nails Cover) 8. Хор Турецкого - Mozart - Requiem d-moll - 4 (Mozart cover) 9.Gregorian _ Clocks (Cold play's cover) 10. Agostino Giglio - The man who sold the world (Nirvana - original by D.Bowie) - piano version 11. Yngwie Malmsteen - Cavallino Rampante (Bethoven) 12. Smoke on the water Japan version (Deep Purple's cover) 13. Ashram - Il Mostro 14. Chandeen - In Power We Entrust the Love Advocated (cover of Dead Can Dance) 15. Инструментал - Андрей Данилко - Кукла 16. John Murphy: "In the House - In a Heartbeat" 17. Enigma Déjà Vu Instrumental 18. Вардан Маркос - "Хава Нагила» — еврейская народная мелодия 19. Ennio Morricone-Rabbia E Tarantella 20. Guitar cover of Lady Gaga Poker face 21. Mad World - Gary Jules (Tears for Fears' cover) 22. Прожекторперисхилтон "Синий Платочек" 23. Red Snapper - 4 Dead Monks Голосование: необходимо выбрать 10 наиболее понравившихся песен, 12 баллов получает песня, наиболее понравившеяся Вам, 10 баллов - вторая, 8 - третья, 7 - четвёртая и тд ![]() голоса также присылаете мне в форумную личку ![]() если есть какие-либо вопросы, касающиеся конкурса - пишите в теме или в личку, с удовольствием отвечу Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 29.05.2010, 1:28 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
покрасил проголосовавших
![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
покрасил проголосовавших ![]() Синий проголосовавшие? ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
Синий проголосовавшие? ![]() ![]() да, синие, остальных после работы покрашу ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:51 |