![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Голоса от Ленор
12 баллов – Украина (чтоб не обвинили меня в «подсуживании» представительнице моей страны, пишу: я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю эту песню лучшей на евро по сумме содержание + исполнение + изюминка песни в целом независимо от того, какую страну она представляет smile.gif ) 10 баллов – Бельгия (очень трогательная и глубокая по содержанию песня-размышление, музыка красивая и ненавязчивая, парень-романтик и без понтов wink.gif ) 8 баллов – Эстония (очень оригинальная песня: музыка психоделическая, содержание философское - вполне логично, что она не попала в реальный финал (это песня не на массового зрителя), удивительно как она еще в наш форумный финал попала blink.gif. 7 баллов – Босния и Герцоговина 6 баллов – Турция 5 баллов – Армения 4 балла – Словакия 3 балла – Россия 2 балла - Беларусь 1 балл – Норвегия З.Ы. В целом евро - мега-шлак, половина песен ничем друг от друга не отличается, изюминки никакой, все одно и то же... sad.gif Промеж Литва 37 Германия 32 Молдова 30 Румыния 29 Албания 22 Турция 27 Россия 23 Босния и герцоговина 27 Исландия 18 Армения 21 Франция 15 Швеция 14 Украина 24 Азеребайджан 11 Македония 11 Беларусь 10 Хорватия 7 Бельгия 15 Эстония 13 Норвегия 7 Болгария 4 Словакия 8 Грузия 1 Испания 0 Великобритания 0 Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 30.05.2010, 0:35 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Голоса от Ленор 12 баллов – Украина (чтоб не обвинили меня в «подсуживании» представительнице моей страны, пишу: я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю эту песню лучшей на евро по сумме содержание + исполнение + изюминка песни в целом независимо от того, какую страну она представляет smile.gif ) 10 баллов – Бельгия (очень трогательная и глубокая по содержанию песня-размышление, музыка красивая и ненавязчивая, парень-романтик и без понтов wink.gif ) 8 баллов – Эстония (очень оригинальная песня: музыка психоделическая, содержание философское - вполне логично, что она не попала в реальный финал (это песня не на массового зрителя), удивительно как она еще в наш форумный финал попала blink.gif. 7 баллов – Босния и Герцоговина 6 баллов – Турция 5 баллов – Армения 4 балла – Словакия 3 балла – Россия 2 балла - Беларусь 1 балл – Норвегия З.Ы. В целом евро - мега-шлак, половина песен ничем друг от друга не отличается, изюминки никакой, все одно и то же... sad.gif явное подсуживание Украине ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
явное подсуживание Украине ![]() Значит, мы с Юрой уже два подсуживаемых (или подсудимых)? ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Значит, мы с Юрой уже два подсуживаемых (или подсудимых)? ![]() ![]() казнить нельзя помиловать -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
-------------------- |
Lenore |
![]()
|
сами ставьте, в зависимости от вашей совести Зачем ставить запятые в чужих фразах? Это твоя фраза, ты и ставь. Только совесть тут не причем, дело только во вкусах. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
zlobniu |
![]()
|
Зачем ставить запятые в чужих фразах? Это твоя фраза, ты и ставь. Только совесть тут не причем, дело только во вкусах. ![]() ладно милую ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 15:36 |