![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Западло в том что когда Лорди выйграли я ещё Рок вообше не слушал.Не поверите.Слушал только...Реп ![]() ![]() ![]() Леша вообще жгет ![]() ![]() идите во пи...не, я в пиз...б...капец...зачем пишу??..а хз..ну лад...что вам не нравится.. завтра не смеятся...ха.. капец..... ааа вот... знаюю. пусть мне сегодня кто-то из них хоть приснится....завтра отработаю за них...Оля...ага.. бля..аппр -------------------- |
ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 462 Регистрация: 4.04.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 58 056 ![]() |
идите во пи...не, я в пиз...б...капец...зачем пишу??..а хз..ну лад...что вам не нравится.. завтра не смеятся...ха.. капец..... ааа вот... знаюю. пусть мне сегодня кто-то из них хоть приснится....завтра отработаю за них...Оля...ага.. бля..аппр Вот эт тебя брат утюжит.. ![]() -------------------- РОТОР-Чемпион!!!
Не ту страну назвали Гондурасом... Камрадка Кэт - Повышение уровня предупреждений ПНХ 0_о цивилизованность на лицо!Почему не в пи...? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 23:04 |