![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Дорогие Друзья или просто обычный пользователь листающий темы, хочу Вас пригласить поучаствовать в музыкальном конкурсе Альтернативы Форумному Евро - Альтернативно-Экспериментальная Галерея №1 .
В этом конкурсе принимает участие музыка следующих жанров: ambient, abstract, idm, industrial, noise, glitch, techno, джаз-рок, джаз, блюз, смус-джаз и др. разновидности экспериментального джаза и блюза, трип-хоп, даб, соул, lounge музыка, альтернативный шансон, регги, этническая музыка, а капелла, body music, wave, acustic, fusion, neoclassic... Тема: Инструментал vs. Каверы Присылаете одну инструментальную песню и одну кавер-версию мне в личку ![]() Надеюсь, на Ваш интерес и участие ![]() С любовью Ваш Енот! В пилотном запуске конкурса победу одержал Зенит31. Приём заявок до 26 мая Приём голосов до 29 мая сейчас Объявление ориентировочно 29 мая нужно просто прислать Вашу заявку мне в форумную почту, было решено отказаться от выбора стран и животных, дабы "не пропалить" участников, сохраняем конфиденциальность. Также просьба обратить внимание на стили, которые участвуют в данном конкурсе. Такой музыки на Ю-тюб очень много. участники: 1. Los Colorados Hot & cold (Kate Perry cover) 2. Hit the road jack instrumental 3. James Bond 007 Movie Theme Music 4. Vangelis - Chariots of Fire 5. Bebo Best, The Super Orchestra - Come As You Are (Nirvana cover) 6. Сергей Маврин - Волен 7. Richard Cheese-Closer (Nine Inch Nails Cover) 8. Хор Турецкого - Mozart - Requiem d-moll - 4 (Mozart cover) 9.Gregorian _ Clocks (Cold play's cover) 10. Agostino Giglio - The man who sold the world (Nirvana - original by D.Bowie) - piano version 11. Yngwie Malmsteen - Cavallino Rampante (Bethoven) 12. Smoke on the water Japan version (Deep Purple's cover) 13. Ashram - Il Mostro 14. Chandeen - In Power We Entrust the Love Advocated (cover of Dead Can Dance) 15. Инструментал - Андрей Данилко - Кукла 16. John Murphy: "In the House - In a Heartbeat" 17. Enigma Déjà Vu Instrumental 18. Вардан Маркос - "Хава Нагила» — еврейская народная мелодия 19. Ennio Morricone-Rabbia E Tarantella 20. Guitar cover of Lady Gaga Poker face 21. Mad World - Gary Jules (Tears for Fears' cover) 22. Прожекторперисхилтон "Синий Платочек" 23. Red Snapper - 4 Dead Monks Голосование: необходимо выбрать 10 наиболее понравившихся песен, 12 баллов получает песня, наиболее понравившеяся Вам, 10 баллов - вторая, 8 - третья, 7 - четвёртая и тд ![]() голоса также присылаете мне в форумную личку ![]() если есть какие-либо вопросы, касающиеся конкурса - пишите в теме или в личку, с удовольствием отвечу Сообщение отредактировал Hvannadalshnukur - 29.05.2010, 1:28 -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Спасибо Еноту, отличный конкурс получился, очень много было хороших вещей, баллы дались с большим трудом.
![]() Поздравляю Лео, прекрасная версия песни, очень трогательная, ИМХО гораздо лучше оригинала, клип - отдельный шедевр. ![]() Спасибо всем, кто дал баллов япошкам-рокерам. ![]() ![]() З.Ы. Признаться, удивлена, что "Кукла" набрала ноль. Думаю, что это была не самая плохая композиция на конкурсе... Впрочем, видимо, образ Верки Сердючки более понятен массам, чем серьезная музыка, которую Андрей пишет (у него есть целый инструментальный альбом, который лично мне нравится, но тут у каждого свое видение). ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Спасибо Еноту, отличный конкурс получился, очень много было хороших вещей, баллы дались с большим трудом. ![]() Поздравляю Лео, прекрасная версия песни, очень трогательная, ИМХО гораздо лучше оригинала, клип - отдельный шедевр. Спасибо всем, кто дал баллов япошкам-рокерам. ![]() ![]() З.Ы. Признаться, удивлена, что "Кукла" набрала ноль. Думаю, что это была не самая плохая композиция на конкурсе... Впрочем, видимо, образ Верки Сердючки более понятен массам, чем серьезная музыка, которую Андрей пишет (у него есть целый инструментальный альбом, который лично мне нравится, но тут у каждого свое видение). спасиб ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
спасиб ![]() ![]() Смайл, ты где? А я твой рекорд повторила! ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:15 |