![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimixZ |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 887 ![]() |
Я ДУМАЮ ЗЕНИТ И ОСТОВЛЯЕМ КОМЕНТАРЬИ.
-------------------- Я dimixZ нужна помощи помогу!Ну чем смогу!
|
![]() ![]() |
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Трудно сказать, наш чемпионат всегда жутко непредсказуем. В этом году чрезвычайно мощен Зенит. Да и поддержка Газпрома позволяет не думать о финансах и способна удержать Спалетти, которого сватают в Юве и Милан.
Если армейцы будут играть, как в ЛЧ, тоже будут рассчитывать на чемпионство, правда, скорее всего, они потеряют Красича и не вернется Вагнер. От Спартака всегда ждут многого и Карпину не дадут времени на раскачку, так что этот сезон для него и для команды соответственно решающий. Чрезвычайно усилилось Динамо, особенно с приходом ранее Семшова, а теперь и Кураньи. Очень высок потенциал и у Локомотива. А что касается Рубина, то о нем и говорить нечего - команда-чемпион всегда будет стремиться сохранить свой титул, а своей игрой на европейской арене они доказали, что достойны быть среди лидеров российского футбола. Не удивлюсь, если другие команды будут периодически приподносить сюрпризы, но за чемпионство , думаю, вряд ли будут бороться. В общем, поживем, увидим! Думаю, нас ждет интересное продолжение сезона! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 9:25 |