![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KAMAH4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 338 ![]() |
Предложение такое почему игроки? Был талантом 5 стал 6 или 6 стал 7 или 8 стал 9 или понизил свой талант. Есть спецухи почему талант 5,6 или 7 владеет всеми спецухами а 9 не имеет одна и умрет в 39 лет хотя умнее я так скажу про таланты образнее. Игре нужно ввести риск . Вам выпадает талантер и вы вправе рискануть и повысить талант игрока на +1, но есть одно но вы можете потерять талант -1. Талантер просто так не дается допустим для игроков можно будет установить рамки 1000 матч. Конечно это предложениие будет обсуждаться, а может и нет, но все равно должна быть доля риска.
|
![]() ![]() |
KAMAH4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 338 ![]() |
Кто угрожает ты хоть угрозы знаешь не смеши)
Вообщем так кто очем думает. Ментов как учат докопаться до столб и они докапываются я не мент запарили моя мысль была в другом но не всрачею Все спать!!! Кто хочет по скайпу могу и вдругогом свою мысль излагать( кто рускаму езычку БАН я татарин .....) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:06 |