![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vlady Cullen |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 55 547 ![]() |
У меня вот такое предложение
![]() Когда будет проходит Чемпионат,можно сделать таблицу лучших бомбардиров каждой группы? Мое мнение это будет интересно и увлекательно Спасибо за внимание ![]() |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вообще Чемпионат надо выносить отдельно (как ЧМ) и делать для него максимально полную статистику.
Очень много хороших предложений по Чемпионату, пора его приводит в статут регулярного соревнования по всем международным правилам, с переходами и заявками состава... Те кто в теме, меня поняли надеюсь. -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Вообще Чемпионат надо выносить отдельно (как ЧМ) и делать для него максимально полную статистику. Очень много хороших предложений по Чемпионату, пора его приводит в статут регулярного соревнования по всем международным правилам, с переходами и заявками состава... Те кто в теме, меня поняли надеюсь. Вот тут ОГРОМНЫЙ + |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:33 |