![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qati |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 688 ![]() |
Хочу предложить дать возможность игроку отказа от чемпионата (до его начала), если назначенное время не устраивает.
Сообщение отредактировал Qati - 8.06.2010, 10:03 |
![]() ![]() |
Qati |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 688 ![]() |
Никто.
Я правда не совсем понял, а зачем тогда вообще время спрашивать, если пихают куда угодно? Заманилова с последующим обломом полная. Чемпионат для игроков или для админов игры? Хорошо, другая альтернатива. Дать возможность игроку указать точное время, когда он хочет (тупой список из 24 часов в колонке [0, 1, 2, 3...] с галочками напротив). Игрок ставит галки напротив тех часов, какие ему нужны. При этом, естественно, есть лимит на кол-во участников, никаких гарантий что ты попадешь в этот лимит нет. Лично мне совсем не нравиться, что теперь целый месяц (или сколько он там идет) придется сливать чемпионатные матчи. Сообщение отредактировал Qati - 8.06.2010, 10:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:10 |