Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чемпионат, время, отказ
Qati
сообщение 8.06.2010, 10:02
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Хочу предложить дать возможность игроку отказа от чемпионата (до его начала), если назначенное время не устраивает.

Сообщение отредактировал Qati - 8.06.2010, 10:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Qati
сообщение 8.06.2010, 11:21
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(FC Daisy @ 8.06.2010, 10:43) *

Больше четырех травм одновременно не бывает. Чтобы восстановиться после кубка достаточно часа. В крайнем случае можно отправить команду на сборы или использовать ВИП-восстановление.

Я не настолько богат, что бы пользоваться ВИП. А четыре травмы вполне достаточно (по закону бутерброда - обязательно полностью одна позиция сноситься), что бы получить что второй тур кубка в этом случае - верх достижения. А про подготовку я уже сказал - считаю глупостью жертвовать кубками ради одного матча в день. Матча, который мне принесет ненужные трамвы когда у меня есть время гонять кубки. Выграш в чемпионате - вещь гипотетическая, а за время чемпионата на кубках, даже ни разу не выигрывая, я заработаю на порядок больше.

Я первый раз пошел на чемпионат, теперь я понял - это не для меня. Во всяком случае в ближайшее время, я туда больше ни ногой.

Я добавить хочу. Конечно понятно, почему нельзя всех запихнуть в одно время на чемпионат - никаких мощностей сервера в этот момент не хватит. Но ведь можно делать интервал проведения матчей не час, а например 5 минут. Предположим допустимая единовременная нагрузка чемпионата 100 матчей (т.е. 200 игроков). А подали заявку на 10:00 тысяча игроков (т.е. заявка на 500 матчей). Так ведь можно назначить первые 100 матчей в 10:00, вторые сто в 10:05, и т.д.
Ведь сама идея чемпионата классная. Жаль что вот такой метод назначения времени.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему